Давинсон Санчес отбыл свою трёхматчевую дисквалификацию в чемпионате Англии и сможет сыграть за «Тоттенхэм Хотспур» в субботней выездной встрече 19-го тура Английской Премьер Лиги 2017/18 против «Бернли».

Дисквалификация Давинсона Санчеса завершилась

Дисквалификация Давинсона Санчеса завершилась

 Тоби Алдервейрелд

 Виктор Ваньяма

Тоби Алдервейрелд присупил к тренировкам на открытом воздухе, а Виктор Ваньяма уже начал тренироваться с остальной командой, но оба они пока не готовы выйти на поле.

Кого же выберет Маурисио Почеттино на матч с «Бернли»? Предложи свой вариант стартового состава «Тоттенхэм Хотспур» на нашем форуме и поучаствуй в гонке за призом от Russian Spurs — уникальным брелком, содержащим в себе настоящие травинки с газона «Уайт Харт Лэйн»!

Если «Тоттенхэм Хотспур» в субботу обыграет «Бернли» на «Терф Мур», то сделает это второй раз в чемпионате Англии подряд (в прошлом сезоне Шпоры выиграли здесь 2:0). Примечательно это будет уже тем, что в последний раз такая «серия» покорялась нам 92 года назад.

Впрочем, задача будет не из лёгких — «Бернли» на свойм поле проиграли лишь один из последних восьми матчей Лиги (5 побед и 2 ничьи), а кроме того хозяева «Терф Мур» любят и умеют решать исход встречи голами в последнюю десятиминутку (благодаря им Кларетные заработали уже 5 очков в текущем сезоне, уступая по этому показателю только «Манчестер Сити»).

Кстати, главным специалистом по «Бернли» можно смело считать Деле Алли — он принимал самое непосредственное участие во взятии их ворот в каждом из трёх последних встреч АПЛ, забив два гола и отдав голевой пас.

Судить матч будет Майкл Оливер (боковые — Саймон Беннетт и Дэниэл Кук, 4-й арбитр — Грэм Скотт).

Автор этой записи опубликовал(а) на сайте spurs.ru 3464 записей.

Russian Spurs | 100% Tottenham Hotspur | www.spurs.ru


А еще можно опубликовать статью в своем блоге:

Опубликовать в twitter.com         Опубликовать в своем блоге livejournal.com