«Уверен, что Конте захочет новых усилений, ведь это очевидно, что мы ещё не можем конкурировать с такими командами, как «Ливерпуль» или «Ман Сити». У Шпор один из лучших стадионов и тренировочных баз в мире, и есть надежда, что это поможет им обойти некоторых конкурентов», — сказал экс-капитан «Тоттенхэм Хотспур» Ледли Кинг в своём интервью.

Ледли Кинг о трансферах и игроках Тоттенхэма

Ледли Кинг о трансферах и игроках Тоттенхэма

Кого нужно покупать в Тоттенхэм

«Все мы хотим одних и тех же игроков, игроков высочайшего уровня. И в этом моменте Клубу нужно поступать с умом, как уже было с игроками, которых «Тоттенхэм» приобрёл в январе (Родриго Бентанкур и Деян Кулусевски). Эти два игрока сразу попали в стартовый состав, что бывает довольно редко, и они сделали большой вклад в игру.

Возможно, они и не на верху списка тех, о ком люди обычно думают, но их оказались парой фантастических пополнений в кассу Клуба. Если летом получится добавить ещё пару подобных игроков, способных бороться за места в старте на те позиции, которые по мнению тренера нуждаются в усилении, то внезапно дела пойдёт на лад.

Мы знаем, что Конте любит вингбэков в той системе, которую он использует, так что думаю, что мы будем пристально наблюдать за доступными усилениями в состав на эти позиции.

В «Тоттенхэм» сложно приобрести нового нападающего, учитывая что ему будет известно — много играть тут не дадут. Харри Кэйн — один из лучших в мире на совей позиции и он будет играть в каждом матче. Однако, нужно найти кого-то, кто может выйти на поле в определённые моменты игр.

Наверное, хотелось бы увидеть молодого игрока, готового выходить на замену и играть несколько минут. В идеале, это кто-то вроде Троя Парротта или Дэйна Скарлетта на смену Харри Кэйну. Трой сейчас в таком моменте, что это лето будет для него очень важным, особенно если он вернётся в «Тоттенхэм» и получит шансы проявить себя.

Я немного работал с Троем, он очень хороший парень. Пожалуй, он немного зависим от того, что пришёл в Клуб только в 16 лет и не имел преимущества пройти всю юниорскую систему в годы своего становления. Он приехал к нам несколько сырым талантом, так что он всё ещё учится в данный момент, но вот в чём определённо нет сомнений, так это в том, что он — бомбардир. Надеюсь, он сможет вернуться из аренды в МК Донс и показать себя».

Кого уже купил Тоттенхэм

«Я не очень много знал о Деяне Кулусевски до того, как он пришёл в Клуб, но я очень впечатлён им сейчас», — добавил Ледли Кинг, переходя к тем, то уже перешёл в Шпор в последнее время.

«Кулусевски — большой и сильный парень, всегда готовый бежать. Он уже показал себя в лиге, где довольно непросто вот так выйти и забегать.

Болельщикам очень нравится смотреть на игру Кулусевски и, разумеется, я бы хотел, чтоб он подписал полноценный контракт и продолжал развиваться, улучшая свою игру.

Для Брайана Хиля и Пап Матар Сарра самое время вернуться и проявить себя на предсезонных сборах. Это будет новое начало и шанс снова впечатлить тренера. Мы уже видели, как игроки вроде Мэтта Доэрти и Райана Сессеньона получали игровое время у Антонио Конте за своё отношение к делу и заявления в тот период времени, когда казалось, что их карьеры — особенно в случае Мэтта — в «Тоттенхэме» выдыхались.

Доэрти стал играть и за счёт своих выступлений внезапно сделался очень важной частью команды. В предсезонку очень важно постараться стать частью состава и всё, что я могу сказать Хилю и Сарру — это приезжать готовым, ведь мы знаем, что тренер будет готов работать с самого первого дня. Межсезонье — ключевое время для них, им нужно бвть здоровыми и готовыми выйти и сделать прорыв.

Кого Тоттенхэм почти потерял

«На самом деле нет причин, почему Джовани Ло Сельсо не может вернуться в Клуб. Я близко наблюдал за ним, когда мы тренировались. Я знаю, что он вероятно может действовать на позиции ближе к атаке, и также способен сыграть в центре полузащиты. Он хороший многосторонний футболист, но и он попал в ту категорию игроков, которым нужно прилагать усилия, чтобы пробиться в планы тренера, если они хотят оставаться в нашем футбольном Клубе.

Танги Ндомбеле — талантливый игрок, но не стоит забывать об Оливере Скиппе. Скипп — отличный пример футболиста с правильным отношением к делу и если сравнивать его с талантливым Ндомбеле, то у того не такого стержня внутри, как у Скиппа. Для Ндомбеле, как и для некоторых других, это большое лето. Я не знаю, что у него на уме. Без сомнений, это действительно хороший игрок, он один из тех, кто может стать серьёзной подмогой футбольному Клубу, если засучит рукава и будет рваться вперёд, чтобы попасть в команду.

Хотелось бы видеть его выкладывающимся чаще, временами чаще прилагающим усилия. Это очень расстраивает, ведь мы знаем, насколько он талантлив. Временами кажется, что он нуждается в том, чтобы стать тем, кто рад быть в своём окружении и замотивирован играть в футбол.

Я знаю, что когда-то он потерял двоих своих близких друзей, но это не должно быть проблемой. Он ходячая загадка. В плане таланта он очень хорош и мы бы могли добиться большего, если бы он играл. Когда он показывает всё, на что способен, то приносит пользу футбольному Клубу, но он не делает этого на постоянной основе и это расстраивает».

Автор этой записи опубликовал(а) на сайте spurs.ru 3872 записей.

Russian Spurs | 100% Tottenham Hotspur | www.spurs.ru


А еще можно опубликовать статью в своем блоге:

Опубликовать в twitter.com         Опубликовать в своем блоге livejournal.com