«Насчёт показанной игры, я должен быть честен. Думаю, возможно этим вечером нам действительно не хватило энергии. Не забывайте, что это 12-я игра за действительно короткий промежуток времени», — сказал Антонио Конте после поражение от «Ноттингем Форест» в Кубке Лиги.

«Игры, которые мы уже отыграли, каждая игра была действительно сложной и мы потратили много эмоциональной энергии в Лиге Чемпионов, и физической энергии — в Премьер Лиге. В уме и сердце мы вышли на поле с желанием одолеть соперника и по этой причине, если вы спросите, было ли что-то не так с моими игроками, то я скажу вам: ‘нет’… так как я могу ишь сказать им спасибо.

Они действительно устали. Я пытался справиться с этой ситуацией, например выпустив в полузащиту Хёйбьерга на первый тайм и Бентанкура на второй тайм, так как они были действительно уставшими с риском получить травмы. Тоже касается и Харри Кэйна и с ним до самого этого утра мы решали, сможет он выйти в старте или нет. Но в сложившейся ситуации он был нашим единственным нападающим.

По этой причине я могу лишь сказать спасибо за их готовность сыграть, которую они показали мне. В нашим умах и сердцах было желание пройти дальше в этом соревновании. Но энергия сделала разницу. Это была серьёзная разница между «Ноттингем Форестом» и нами».

Автор этой записи опубликовал(а) на сайте spurs.ru 1369 записей.


А еще можно опубликовать статью в своем блоге:

Опубликовать в twitter.com         Опубликовать в своем блоге livejournal.com