«Тоттенхэм» вел со счетом 3:1 за 16 минут до конца матча 28-го тура Премьер Лиги, но «Саутгемптон» забил два поздних гола и не без помощи благосклонности арбитров свёл игру в ничьей. Голами за «Саутгемптон» отметились Че Адамс, Тео Уолкотт и Джеймс Уорд-Проуз, реализовавшие пенальти в добавленное время, а за Шпоры забили Педро Порро, Харри Кэйн и Иван Перишич.

Саутгемптон - Тоттенхэм Хотспур 3:3 (28-й тур АПЛ 2022/23)

Саутгемптон — Тоттенхэм Хотспур 3:3 (28-й тур АПЛ 2022/23)

Я думаю, судьи вчера были ужасны. Они приняли несколько сомнительных решений, которые всегда были против Шпор. А кульминацией стало решение судей на последней минуте, когда «Саутгемптон» получил шанс на пенальти, который стоил нам победы. Судьи также пропустили чистую игру рукой Уорда-Проуза в первом тайме, что должно было стать одиннадцатиметровым уде в ворота Святых. Арбитры были явно предвзяты и находились под влиянием домашней публики. Им нужно быть более последовательными и справедливыми в своих решениях. VAR должен был вмешаться и исправить их ошибки, но он вмешивался только тогда, когда нужно было подтвердить буквоедское решение в пользу Святых.

Думаю, рефери допустил огромную ошибку, когда назначил пенальти «Саутгемптону» в добавленное время. Это было очень и очень и спорное решение. Между Сарром и игроком соперника не было явного контакта. Тот упал слишком легко, и Сарр не сделал к нему никакого движения. Судья даже не посмотрел на монитор VAR, прежде чем указать на точку. Это был очень резкое и несправедливое решение, который стоил нам двух очков. Я чувствую себя ограбленным и обманутым судьей. Он испортил нам игру своей недальновидностью.

Я очень разочарован вчерашним матчем. У нас было преимущество в два гола, и мы упустили его на последних минутах. Мы должны были лучше защищаться и не пропускать пенальти. Такое ощущение, что мы потеряли два очка, а не набрали одно. «Саутгемптон» находится внизу таблицы, и мы должны были их обыграть. Нам нужно быть более последовательными и умными, если мы хотим бороться за место в четверке лучших. Надеюсь, Конте сможет решить проблемы и лучше мотивировать игроков.

Меня впечатлила пресс-конференция Конте после матча. Он был искренним и страстным в своих чувствах. Он не скрывал своего разочарования и гнева по поводу выступления команды. Он сказал, что нам не хватило концентрации, напора и желания. Он также сказал, что нам нужно изменить свой менталитет и отношение, если мы хотим быть конкурентоспособными. Он не винил судей или VAR в решении пенальти, хотя и сказал, что по его мнению, пенальти не было. Он взял на себя ответственность за свой выбор и признал, что допустил некоторые ошибки. Я думаю, что он показал лидерство и мужество. Я надеюсь, что его слова могут мотивировать игроков совершенствоваться и работать усерднее.

Саутгемптон - Тоттенхэм Хотспур 3:3 (28-й тур АПЛ 2022/23)

Саутгемптон — Тоттенхэм Хотспур 3:3 (28-й тур АПЛ 2022/23)

Не думаю, что Конте могут уволить после вчерашнего матча. У него контракт только до лета 2023 года (с возможностью продления) и это во-первых. Во-вторых, ему платят 15 миллионов фунтов стерлингов за сезон (18,2 миллиона долларов), что является существенной суммой для «Тоттенхэма», если они захотят досрочно расторгнуть его контракт. Он также имеет подтвержденный послужной список побед в Серии А и Премьер-лиге. Он заслуживает больше времени и поддержки для реализации своих идей и улучшения состава. Я по-прежнему верю, что он подходит для этой работы и может снова сделать нас конкурентоспособными.

Не думаю, что Конте можно уволить после вчерашнего интервью. Он просто выражал свое разочарование и разочарование игрой команды. Он сказал, что мы играли только за себя, а не за команду. Он также сказал, что нам нужно изменить свой менталитет и отношение, если мы хотим быть конкурентоспособными. Он не критиковал ни одного игрока лично и не обвинял кого-либо в результате. Он был искренним и страстным в своих чувствах. Думаю, он имеет полное право злиться после того, как мы упустили преимущество в два гола за последние 15 минут. Я уважаю его за то, что он говорит правду и ничего не приукрашивает.

Думаю, «Тоттенхэм» еще может бороться за топ-4 Премьер Лиги после ничьей с «Саутгемптоном». Мы всего на одно очко отстаем от «Манчестер Юнайтед», сыгравшего на две игры меньше. Нам осталось сыграть 10 игр, а впереди еще несколько потенциально победных матчей. Я считаю, что у нас есть все необходимое, чтобы финишировать в зоне Лиги Чемпионов. Нам просто нужно быть более последовательными и сосредоточенными в каждой игре.

Думаю, Конте нужно кое-что изменить в «Тоттенхэме», чтобы продолжить борьбу за топ-4 после ничьей с «Саутгемптоном». Ему нужно улучшить нашу защиту и концентрацию. Мы пропустили слишком много голов со стандартов и в конце игры. Ему также нужно найти правильный баланс и химию в нашей атаке. Мы забили много голов, но и упустили много моментов. Ему также нужно больше ротировать состав и давать некоторым игрокам больше отдыха и возможностей. У нас впереди много игр, и нам нужны свежие ноги и голодные игроки на поле.

Саутгемптон - Тоттенхэм Хотспур 3:3 (28-й тур АПЛ 2022/23)

Саутгемптон — Тоттенхэм Хотспур 3:3 (28-й тур АПЛ 2022/23)

southampton - tottenham hotspur

Саутгемптон Тоттенхэм


31 Базуну
02 Уокер-Питерс
35 Беднарек (Мейтленд-Найлз, 34)
37 Белла-Кочап (Салису, 8)
15 Перро
08 Уорд-Проуз (к)
45 Лавия
24 Эльюнусси (Сулемана, 70)
17 Стюарт Армстронг (Алькарас, 71)
32 Уолкотт
10 Адамс (Мара, 71)


Форстер 20
Ромеро 15
Лангле 34
(Эмерсон, 86) Порро 23
Скипп 04
Хёйбьерг 05
( Перишич, 37) Дэвис 33
((Сарр, 86) Кулусевски, 5) Ришарлисон 09
Сон Хын Мин 07
(к) Кэйн 10


ЗАПАСНЫЕ
01 МакКарти
18 Мара
26 Алькарас
20 Сулемана
12 Онуачу
03 Мейтленд-Найлз
09 Адам Армстронг
27 Диалло
22 Салису


ЗАПАСНЫЕ
Остин 40
Данжума 16
Эмерсон Роял 12
Перишич 14
Кулусевски 21
Матар Сарр 29
Лукас Моура 27
Санчес 06
Танганга 25

судья: Саймон Хупер

боковые: Эдриан Холмс, Марк Скоулз

4-й арбитр: Джон Басби

судья VAR: Тони Харрингтон

ассистент VAR: Саймон Лонг

Автор этой записи опубликовал(а) на сайте spurs.ru 137 записей.


А еще можно опубликовать статью в своем блоге:

Опубликовать в twitter.com         Опубликовать в своем блоге livejournal.com