Капитан «Тоттенхэм Хотспур» Юго Льорис и правый защитник Шпор Кайл Уокер точно не сыграют в завтрашнем матче 32-го тура Английской Премьер Лиги 2014/15 против «Астон Виллы» на лондонском «Уайт Харт Лэйн», а участие в этой встрече вице-капитана Клуба Яна Вертонгена под большим вопросом.

Тоттенхэм Хотспур - Астон Вилла: перед матчем 32-го тура АПЛ 2014/15

Тоттенхэм Хотспур — Астон Вилла: перед матчем 32-го тура АПЛ 2014/15

Юго Льорис получил травму в столкновении с Кайлом Уокером на первых минутах матча с «Лестер Сити» три недели назад и до сих пор не может после неё восстановится, а сам Уокер травмировал ногу в конце первого тайма матча в Бернли на прошлой неделе, из-за чего уже в начале второй половины встречи был вынужден покинуть поле.

Заболевший накануне поездки в Бернли центральный защитник Ян Вертонген также пока что ещё не тренировался с основным составом «Тоттенхэм Хотспур».

У «Астон Виллы», ведомой бывшим игроком и тренером «Тоттенхэм Хотспур» Тимом Шервудом, также есть потери из-за травм. В списках тех, кто пока под вопросом экс-игрок Шпор — шотландский крайний защитник Алан Хаттон, английский полузащитник Эшли Уэствуд и вингер Скотт Синклер.

Вместе с тем Тим Шервуд воодушевлён возвращением в строй травмированного прежде французского защитника Али Сиссоко, недавно приступившего к тренировкам, и чешского нападающего Либора Козака, сыгравшего в матче молодёжной команды «Астон Виллы» после 14 месяцев лечения. Впрочем, насчёт последнего сам Шервуд уже отметил, что против «Тоттенхэм Хотспур» тот ещё играть не готов.

Судить матч 32-го тура Английской Премьер Лиги 2014/15 «Тоттенхэм Хотспур» — «Астон Вилла» будет Ли Проберт, для которого это будет всего лишь второй (!) матч в АПЛ текущего сезона.

Автор этой записи опубликовал(а) на сайте spurs.ru 3386 записей.

Russian Spurs | 100% Tottenham Hotspur | www.spurs.ru


А еще можно опубликовать статью в своем блоге:

Опубликовать в twitter.com         Опубликовать в своем блоге livejournal.com