В составе «Тоттенхэм Хотспур» нет новых травм и команда полностью готова к воскресному финалу Кубка Английской Лиги (Capital One Cap) 2014/15 на стадионе «Уэмбли» против лондонского «Челси».

Челси - Тоттенхэм Хотспур: перед финалом Кубка Лиги 14/158

Челси — Тоттенхэм Хотспур: перед финалом Кубка Лиги 14/158

Команда в полном составе отправилась в Италию на заключительный матч Лиги Европы с флорентийской «Фиорентиной» и провела уже после этой встречи — в пятницу, тренировку за пределами Туманного Альбиона.

Мишел Ворм и Ян Вертонген в этом сезоне Кубка Лиги обыграли полностью во всех матчах турнира, но очевидно, что если второй имеет все шансы завершить турнир со стопроцентным показателем сыгранных минут, то голландский голкипер может уступить место в рамке ворот на решающую игру Юго Льорису.

«Тоттенхэм Хотспур», как и «Челси», владел Кубком Английской Лиги 4 раза. Только «Ливерпуль» (8 раз) и «Астон Вилла» (5 раз) выигрывали этот трофей чаще.

Примечательно, что последние две встречи «Тоттенхэм Хотспур» с «Челси» в этом турнире неизбежно оканчивались победами Шпор — в полуфинале Кубка Лиги 2002-го года со счётом 5:1 (общий счёт 6:3 в нашу пользу) и в финале 2008-го года (2:1 — после двух дополнительных таймов).

«Челси» в воскресенье скорее всего выпустят в стартовом составе бразильского полузащитника Рамиреса, ввиду дисквалификации серба Неманьи Матича и травмы Джона Оби Микела.

Место в рамке ворот «Челси» вероятнее всего займёт Тибо Куртуа, а Курт Зума и Гари Кэхилл поборются за место в защите нашего соперника.

Судить финальный матч Кубка Английской Лиги (Capital One Cap) 2014/15 «Челси» — «Тоттенхэм Хотспур» будет Энтони Тэйлор, оставивший довольно неоднозначное мнение о своей работе в январской игре Шпор с «Кристал Пэлас».

Автор этой записи опубликовал(а) на сайте spurs.ru 4057 записей.

Russian Spurs | 100% Tottenham Hotspur | www.spurs.ru


А еще можно опубликовать статью в своем блоге:

Опубликовать в twitter.com         Опубликовать в своем блоге livejournal.com