«Некоторые ребята все еще ощущают последствия предыдущей игры. Сегодня днём у меня будет более ясная картина, но я не думаю, постучите по дереву, что-то есть какие-то существенные проблемы (после игры с «Челси»)», — сказал Ангелос Постекоглу перед игрой «Ливерпуля» с «Тоттенхэм Хотспур».

«Да, мы были не очень хороши (в матче с «Челси»), — думаю, я уже говорил это после той игры. Мы не показали тот уровень энергии, который обычно демонстрируем в игре, особенно в обороне. Наш прессинг в целом был довольно стабильным в течение всего года, но наш футбол был разным. Но особенно в первом тайме мы не проявили той же энергии и целеустремленности в оборонительной работе.

Но, как я сказал после игры, это моя ответственность. Мне нужно понять, как я смотрю на подготовку команды и на состав, который мы собираем.

Я уверен, что игроки уязвлены последними результатами, но это тоже часть процесса. Это не изменится: в следующем году дерби не станет меньше. Большие игры всегда будут большими играми, и вам нужно чувствовать боль, но понимать, что такая интенсивность всегда будет присутствовать, когда вы представляете этот футбольный клуб…

Нам еще очень далеко до ведущих команд АПЛ, но это не значит, что мы не сможем бросить им вызов в следующем году. Я не знаю, как еще это выразить. Я думаю, что с точки зрения команды, которую я хочу выстроить, чтобы мы были еще очень далеки от этого, но я не отрицаю тот факт, что мы должны быть конкурентоспособными и бороться за успех каждый год, когда я здесь.

Я не собираюсь называть какой-либо год просто годом строительства. Каждый год — это год строительства, позволяющий достичь того, чего мы хотим, но это также и возможность для нас добиться успеха. Как это было в этом году, и мы этого не достигли».

Автор этой записи опубликовал(а) на сайте spurs.ru 1369 записей.


А еще можно опубликовать статью в своем блоге:

Опубликовать в twitter.com         Опубликовать в своем блоге livejournal.com