Билл Николсон возвращается домой. Дух Билла жив в «Тоттенхэм Хотспур» и вместе с Клубом переезжает на новый стадион. Он покинул нас 23-го октября 2004. Его прах, вместе с прахом его любимой жены Дарки, был захоронен под полем на «Уайт Харт Лэйн», которое значило для него очень очень много.

Прах Билла Николсона захоронен на новом стадионе "Тоттенхэма"

Прах Билла Николсона захоронен на новом стадионе «Тоттенхэма»

Затем, с благословения его родственников, их прах был перемещен в безопасное место хранения, но с видом на стадион, перед разрушением. Теперь урны с прахом Билла и Дарки вновь помещены в специальное место, где новое поле пересекается со старым. Этому предшествовала частная церемония, на которой присутствовали ближайшие родственники Билла.

Дочь Билла, Джин, очень рада, что её отец и мать вместе «вернулись домой».

Говорит Джин: «Моя сестра Линда и я очень благодарны за любовь и уважение всем в клубе по отношению к моему отцу.

Не может быть лучшего мемориала для него, чем быть положенным на покой под новым полем. То, что мама находится рядом с ним, делает мемориал еще более особенным. Мечта отца всегда была сделать его любимые Шпоры лучшими в мире и совершенно ясно, что новый стадион это гигантский шаг в этом устремлении.

Мы гордимся, что отец сыграл важную роль в истории клуба и, что его вклад помнится таким образом. Мы уверены, что отец был бы очень доволен тем, как играет сейчас команда, как он и проповедовал. Для нас всех очень много значит, что Шпоры берут его с собой в будущее».

Билл Николсон с женой Дарки (Грэйс)

Билл Николсон с женой Дарки (Грэйс)

Автор этой записи опубликовал(а) на сайте spurs.ru 318 записей.

Лондонский корреспондент "Русских Шпор".


А еще можно опубликовать статью в своем блоге:

Опубликовать в twitter.com         Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Рейтинг@Mail.ru