База отдыха в Ленинградской области Eco Village — это идеальный вариант.. На расстоянии 89 км от объекта находится Санкт-Петербург. Жители северной столицы — частые гости Eco Village. Если у вас возникают дополнительные вопросы, вы можете задать их нашим сотрудникам, используя контактные данные.

Голы Харри Кэйна и Кристиана Эриксена принесли «Тоттенхэм Хотспур» трудную выездную победу над «Суонси Сити» в матче 16-го тура Английской Премьер Лиги 2014/15. Свои сотые матчи за Шпоры в этот вечер сыграли Юго Льорис и Мусса Дембеле.

Героем матча стал Кристиан Эриксен,  забивший на последней минуте

Героем матча стал Кристиан Эриксен, забивший на последней минуте

По сравнению с последним матчем в Премьер Лиге Почеттино произвел всего одну замену в основе «Тоттенхэм Хотспур». Зато какую — впервые с марта на поле в игре чемпионата вышел Кайл Уокер, который заменил на фланге Эрика Дайера.

Для дежурной досады на усталость после лигоевропейского выезда повода не было. В проигранном матче за первое место из “первого” состава участвовали только набирающий форму Уокер и потерявший бомбардирские навыки Сольдадо.

Уэльс встретил “Тоттенхэм” проливным дождем, трибуны свистом, а сами хозяева плотной борьбой и острыми атаками. Однако начало игры осталось за гостями. Уже на 4-й минуте Шпорам удалось эффективно использовать стандартное положение и повести в счете. Харри Кэйн в высоком прыжке замкнул подачу Кристиана Эриксена от углового флажка.

Нельзя сказать, что забитый гол стал холодным душем для “Суонси”. И без этого ливень беспощадно поливал и газон, и обе команды, поэтому игра сразу пошла контактная, жесткая, а после первого гола центр напряжения соскользнул к воротам Юго Льориса.

Хозяева при поддержке своих болельщиков мощно атаковали, чувствуя себя на чужой половине поля, извините, как водоплавающие в воде. Полузащита раз за разом создавала для своего лучшего нападающего убойные моменты, а Бони из выгодных позиций пытался пробить Льориса.

В первом тайме Шпорам где-то просто везло, а где-то отлично играли капитан Юго Льорис, Федерико Фасио и бывший “лебедь” Бен Дэвис. Валиец провел, пожалуй, свой лучший матч за “Тоттенхэм”. Особенно эффектно смотрелся эпизод, когда он рванулся и догнал Бони в штрафной, а затем чисто выбил мяч.

Харри Кэйн распечатал ворота Суонси уже на 4-й минуте

Харри Кэйн распечатал ворота Суонси уже на 4-й минуте

Везение «Тоттенхэм Хотспур» не могло длится бесконечно. Закончилось оно в начале второго тайма, когда Бони добился таки своего, на 48-й минуте сравняв счет. Передача нашла его в штрафной, первый удар пришелся в Фасио, но со второй попытки ивуариец послал мяч в сетку.

Дождю и атакам “Суонси” казалось не будет конца, но “Тоттенхэм” время от времени отвечал, создавая острые моменты. Уже через десять минут второго тайма Гарри Монк попытался еще усилить атаку, выпустив Джо Шелви, на что последовал моментальный ответ штаба Почеттино — схема игры была перестроена — убрав с поля неэффективного Сольдадо, Шпоры укрепили центр с помощью Муссы Дембеле.

Игровое и территориальное преимущество “лебедей” никак не воплощалось в голы. Шпоры оборонялись и искали свой шанс. Возможность выйти вперед не использовал Кейн, когда пробил рядом со штангой, а вот Эриксену на 88-й минуте удалось одним ударом изменить результат.

Победный гол вышел именно таким, каким надо. Харри активно боролся у лицевой линии и сопернику оставалось отправить мяч на угловой или выбивать куда подальше в поле. Вынос мяча наобум привел к тому, что Бен Дэвис сразу переправил его Эриксену на границу штрафной, откуда и последовал решающий удар в нижний угол ворот.

Это не совсем тот вариант, когда в казалось бы безвыходных ситуациях Гарет Бэйл подхватывал мяч, проходил и мощно бил, решая судьбу матча перед финальным свистком. Сегодня Эриксен не герой-одиночка, к победном голу привели именно командные действия, пусть их было по ходу матча не так много, как хотелось бы.

За первую половину игры рефери вынес три предупреждения — Уокеру, Вертонгену и Мэйсону, так что намечалось серьезное напряжение в оставшейся части матча. Так и случилось, но обошлось без удалений, что в последнее время редкость. К тому же во втором тайме хозяева даже успели догнать гостей по желтым карточкам, борьба шла мужская, серьезная, но за это мы и любим АПЛ, не так ли.

Ключевым элементом успеха стало то, что “Тоттенхэм”, в отличие от соперника, сумел реализовать свое преимущество в те отрезки времени, когда был лучше. По голу пришло в самом начале встречи и в концовке. Тогда, как сопернику, который доминировал практически час игрового времени, удалось реализовать лишь один голевой момент из множества.

Кайл Уокер сыграл свой сотый матч АПЛ в стартовом составе и первый - с марта

Кайл Уокер сыграл свой сотый матч АПЛ в стартовом составе и первый — с марта

Суонси – Тоттенхэм 1:2 (0:1)

Суонси: Треммель, Ранхель (Ричардс, 70), Бартли, Уильямс, Тэйлор, Бриттон (Шелви, 55), Ки Сон Ен, Раутледж, Сигурдссон, Монтеро, Бони (Гомис, 85).

Тоттенхэм: Льорис, Уокер, Фасио, Вертонген, Дэвис, Мэйсон (Стамбули, 70), Бенталеб, Ламела (Шадли, 83), Кэйн, Эриксен, Сольдадо (Дембеле, 56).

Голы: 0:1 Кэйн (4), 1:1 Бони (48), 1:2 Эриксен (89).

Предупреждения: Уокер (15), Вертонген (35), Мэйсон (41), Ки Сон Ен (51), Тэйлор (82), Стамбули (83), Бартли (90).

Автор этой записи опубликовал(а) на сайте spurs.ru 112 записей.


А еще можно опубликовать статью в своем блоге:

Опубликовать в twitter.com         Опубликовать в своем блоге livejournal.com