Перед завтрашним матчем «Бирмингем Сити» – «Тоттенхэм Хотспур» ожидается возвращение в состав Шпор центрального защитника сборной Англии Майкла Доусона.

Майкл Доусон Тоттенхэм ХотспурМайкл Доусон, ставший Лучшим Игроком прошлого Сезона по опросу официального сайта клуба среди болельщиков «Тоттенхэм Хотспур», не играл с сентября, когда получил травму в матче за сборную Англии и вот теперь защитник готов вернуться в строй.

Харри Реднапп заявил сегодня, что Майкл Доусон точно начнёт матч против «Бирмингем Сити» на скамейке запасных, а в отсутствие травмированного Юнеса Кабула, пару Вильяму Галласу в центре обороны «Тоттенхэм Хотспур» составит Себастьен Бассонг.

Не сможет помочь «Тоттенхэм Хотспур» в этой игре, травмировавшийся в последней игре Шпор – против «Ливерпуля», атакующий полузащитник Рафаэль ван дер Ваарт, равно как и Джермейн Джинас, всё ещё не залечивший повреждение икроножной мышцы.

Давно травмированные Ледли Кинг, Джонатан Вудгейт и Джейми О’Хара продолжают своё восстановление, Том Хаддлстоун продолжает лечить лодыжку, а участие в матче Робби Кина и Дэвида Бентли всё ещё под вопросом.

У «Бирмингем Сити» не сможет выйти на поле шотландский нападающий Джеймс Макфадден и ещё не полностью готов белорусский полузащитник Александр Глеб (участие последнего в игре против «Тоттенхэм Хотспур» всё же возможно).

Судить матч «Бирмингем Сити» — «Тоттенхэм Хотспур», который начнётся на стадионе «Сент-Эндрюс» завтра в субботу 4-го декабря в 18:00 (по Москве), будет Кевин Френд, а помогать ему на линии будут Стюарт Бёрт и Патрик Кин.

Бирмингем Сити - Тоттенхэм Хотспур

Автор этой записи опубликовал(а) на сайте spurs.ru 3638 записей.

Russian Spurs | 100% Tottenham Hotspur | www.spurs.ru


А еще можно опубликовать статью в своем блоге:

Опубликовать в twitter.com         Опубликовать в своем блоге livejournal.com