Вратарь «Тоттенхэм Хотспур» Юго Льорис признал, что его игра в рамке ворот выглядит довольно рискованно, но тем не менее наслаждается своей адаптацией к английскому стилю футбола.

Юго Льорис: "я всегда играл рискованно"

Юго Льорис: "я всегда играл рискованно"

Юго Льорис перешёл в «Тоттенхэм Хотспур» из французского «Лиона» в 2012-м году и, не смотря на огромную разницу между французской Лигой 1 и Английской Премьер Лигой, уже стал первым номером в Шпорах.

«Можно сказать, что английский футбол очень отличается от французского, особенно в плане скоростей», — сказал Юго Льорис.

«Никто здесь никогда не сдаётся. Это я понял, едва переехав сюда. В Англии множество борьбы в штрафной и множество очень хороших навесов.

Здесь вратарь гораздо менее защищён, чем во Франции или других европейских чемпионатах. Это очень важно знать, чтобы успешно бороться за мяч, что особенно заметно при подаче угловых.

Постоянно слышу, что я недостаточно силён физически и моё тело не подходит для этой лиги. Для меня это не особая проблема, так как я знаю своё тело, возможности и недостатки.

С момента переезда в Англию я не особо увлекался бодибилдингом. Я продолжил работать также, как во Франции, но был вынужден привыкать к новым требованиям к игре вратаря.

Я всегда играл рискованно. Я всегда старался контролировать свою штрафную и даже немного за её пределами.

Я хочу быть хозяином в собственной штрафной. И при таком раскладе иногда тебя ждёт успех, а иногда — нет», — заключил голкипер «Тоттенхэм Хотспур» Юго Льорис.

Автор этой записи опубликовал(а) на сайте spurs.ru 3621 записей.

Russian Spurs | 100% Tottenham Hotspur | www.spurs.ru


А еще можно опубликовать статью в своем блоге:

Опубликовать в twitter.com         Опубликовать в своем блоге livejournal.com