Травмированный в Белграде Андрос Таунсенд — единственная потеря в составе «Тоттенхэм Хотспур» накануне матча 5-го тура Английской Премьер Лиги 2014/15 против «Вест Бромвич Альбион».

Вест Бромвич - Тоттенхэм Хотспур: перед матчем 5-го тура АПЛ 2014/15

Вест Бромвич — Тоттенхэм Хотспур: перед матчем 5-го тура АПЛ 2014/15

За «Тоттенхэм Хотспур» также не сможет сыграть лишь восстанавливающийся после операции правый защитник Кайл Уокер, но остальные футболисты Шпор — в строю, включая и тех, кто не ездил в Сербию на матч Лиги Европы в этот четверг.

«Вест Бромвич Альбион», обскакавшие этим летом все команды Премьер Лиги по количеству новых игроков, коих Дрозды купили аж 11 человек, имеет полностью здоровый состав и их болельщики ждут дебютных матчей английского защитника Джолеона Лескотта и арендованного у «Порту» португальского хава Силвестре Варелы.

Даже травмированные ранее Юссуф Мулумбу и Виктор Аничебе уже готовы сыграть за «Вест Бромвич Альбион» в завтрашнем матче на «Уайт Харт Лэйн».

Судить матч 5-го тура Английской Премьер Лиги 2014/15 «Тоттенхэм Хотспур» — «Вест Бромвич Альбион» будет бригада арбитров, которую возглавляет Кевин Френд.

Автор этой записи опубликовал(а) на сайте spurs.ru 504 записей.


А еще можно опубликовать статью в своем блоге:

Опубликовать в twitter.com         Опубликовать в своем блоге livejournal.com