Игрок Шпор рассказывает как живет и тренируется в условиях карантина.

CaErw21_U60

Игроки продолжают находится дома во время вынужденного перерыва вызванного коронавирусом, поэтому мы застаем Харри Уинкса во время тренировки.

Профессиональные игры в Англии были приостановлены до 30 апреля, и мы в ожидании дальнейшего развития событий.

В результате, как и любой другой член команды, Уинкси получил индивидуальную программу, разработанную командой тренеров и спортивных ученых. Она создана для поддержания физической формы и здоровья и соответствует посылу правительства о COVID-19 – оставаться дома, помогать системе здравоохранения, спасать жизни.

Клуб также снабжает игроков любым оборудованием, которое может потребоваться, чтобы выполнять программы: велотренажеры, ролики для пресса, веса.

«Немного странная ситуация для всех нас, но я уже привык. По части формы, я в порядке. В основном, я использую тренажеры у себя дома. У меня есть необходимое оборудование, велотренажер, беговая дорожка. Клуб также дал мне тренажер для приседаний.

Мы все получили расписание, оно гибкое, мы можем заниматься в свое свободное время. Например, я могу день отдохнуть, но тогда я поработаю позже. Важно, чтобы программа была выполнена».

nOSdEvrExAg

Несмотря на удаленность от тренировочного центра в Энфилде игроки регулярно находятся на связи с главным тренером, Жозе Моуринью, и тренерским штабом, чтобы следить за прогрессом. В тоже время, к каждому игроку прикреплен сотрудник медштаба и команды спортивных ученых, чтобы помочь следить за их домашними упражнениями и убедиться, что у нет никаких проблем.

С понедельника состав также проводит тренировочные сессии в формате онлайн с тренерами, а игроки, которые восстанавливаются от травм имеют доступ к видео-сессии с нашими физиотерапевтами.

Уинкс рассказывает: «Мы должны следить за тем, что мы едим. Я готовлю сам: супы, много салатов, яйца и немного пасты.

Правительство говорит нам, что мы можем выходить на улицу, чтобы сделать одну часть упражнений в день, поэтому я прогуливаюсь неподалеку. Так что я нахожусь дома, отдыхаю и в тоже время остаюсь в форме. У меня есть мяч, и я выхожу в сад его попинать»

Подписчики Уинкса в социальных сетях в среду увидели мастерство с которым он отправил чайный пакетик в чашку. Очевидно, что ему не хватает атмосферы игрового дня и товарищей по команде.

«Да, мне уже не хватает выхода на поле и игры перед фанатами, но что есть то есть. Нужно продолжать в том же духе и, честно говоря, сейчас есть более важные вещи для беспокойства. Немного скучно не тренироваться и не видеться с парнями, но я, как я уже сказал, есть более важные вещи. Каждому нужно оставаться дома и оставаться в безопасности»

nCd6HMtXR_g

Обзор удаленной тренировки игроков

Физиотерапия/спортивная наука

За каждым игроком закреплен физиотерапевт и спортивный ученый из департамента. Травмированные игроки находятся в ежедневном контакте со своими физиотерапевтами, по поводу оговренной раннее программы реабилитации. Физиотерапевты контролируют завершение этих программ, используя доступные технологии и тесно сотрудничая с учеными, которые занимаются конкретными игроками. С игроками, готовыми к тренировкам, их физиотерапевты связываются трижды в неделю, чтобы убедиться, что у них нет вопросов, касательно специально разработанных программ домашних упражнений. Отдел спортивной науки находится в более тесном контакте с игроками, чтобы контролировать их форму. Департамент спортивной науки также занимается доставкой спортивного оборудования домой к любому игроку, которому оно требуется для выполнения своей программы.

Медицина

Медицинское обследование и лечение игроков (первой команды и академии) проводятся в режиме 24/7. Оно включает в себя удаленные (звонки, сообщения, видеосвязь) оценки, установление очередности оказания помощи, выезды на дом. Также, по мере потребности, медицинская помощь оказывается и не играющим членам клуба.

Питание

У каждого игрока есть своя программа питания, которая включает в себя план пищевых добавок, советы по укреплению иммунной системы и помощь в достижении и поддержании внешнего вида. Также игроки получают пакет питания, содержащий добавки, протеиновые батончики и порошок, а также примерный план питания, который разработан индивидуально, в зависимости от индивидуальных потребностей каждого члена штаба. С игроками регулярно связывается диетолог, они получают карточки с рецептами, и им доставляют свежие овощи и фрукты.

Перевод статьи с официального сайта

Автор этой записи опубликовал(а) на сайте spurs.ru 123 записей.

Инженер из Москвы. Люблю футбол, музыку и кино


А еще можно опубликовать статью в своем блоге:

Опубликовать в twitter.com         Опубликовать в своем блоге livejournal.com