Набиль Бенталеб скорее всего не сыграет в воскресном лондонском дерби против «Вест Хэм Юнайтед», но «Тоттенхэм Хотспур» ожидает первое появление Сон Хын Мина в стартовом составе после почти двух месяцев отсутствия из-за травмы.

"Тоттенхэм" - "Вест Хэм": анонс матча 13-го тура АПЛ 2015/16

«Тоттенхэм» — «Вест Хэм»: анонс матча 13-го тура АПЛ 2015/16

«Я думаю, все знают, что Набиль Бенталеб получил удар по ноге на первой минуте матча за сборную Алжира против Танзании во вторничном матче квалификации к Чемпионату Мира, и готов не на все сто процентов. Нам нужно быть уверенными в его здоровье. Он изо всех сил работал нам свои скорейшим возвращением, но выпустить его на поле в воскресенье проблематично», — сказал Маурисио Почеттино.

Не сыграют также против «Вест Хэма» травмированные Насер Шадли и Алекс Притчард, а Эрик Ламела дисквалифицирован на 1 матч Английской Премьер Лиги за перебор жёлтых карточек.

Временно отлучённый от футбола за инцидент с тренером «Тоттенхэма» Андрос Таунсенд уже получил прощение, вовсю тренируется с основным составом Шпор и готов к игре с «Вест Хэмом».

Кого же выберет Маурисио Почеттино на дерби с Молотками? Предложи свой вариант стартового состава «Тоттенхэм Хотспур» на нашем форуме и поучаствуй в гонке за призами от Russian Spurs!

Гости «Уайт Харт Лэйн», рассчитывающие продолжить свои выездные подвиги в чемпионате Англии, уже привыкли обходиться без услуг травмированных французского полузащитника Димитри Пайе и эквадорского форварда Эннера Валенсии, а также ждут возвращения в строй сенегальского нападающего Дьяфра Сахо и камерунского хава Александра Сонга.

Судить матч 13-го тура Английской Премьер Лиги 2015/16 «Тоттенхэм Хотспур» — «Вест Хэм Юнайтед» будет 37-летний уроженец Манчестера Энтони Тэйлор, в этом сезоне ещё не обслуживавший матчей с участием Шпор.

Автор этой записи опубликовал(а) на сайте spurs.ru 4052 записей.

Russian Spurs | 100% Tottenham Hotspur | www.spurs.ru


А еще можно опубликовать статью в своем блоге:

Опубликовать в twitter.com         Опубликовать в своем блоге livejournal.com