Нападающий «Тоттенхэм Хотспур» Эммануэль Адебайор не сыграет против «Вест Хэм Юнайтед», так как с этой встречи он начинает отбывать свою трёхматчевую дисквалификацию за удаление в игре с «Вулвич Арсенал» в прошлом туре Английской Премьер Лиги.

Тоттенхэм Хотспур - Вест Хэм Юнайтед перед матчем 13-го тура АПЛ 2012/13

Тоттенхэм Хотспур - Вест Хэм Юнайтед перед матчем 13-го тура АПЛ 2012/13

Эммануэль Адебайор также не сыграет против «Ливерпуля» и «Фулхэма» в чемпионате Англии, а ближайший матч за «Тоттенхэм Хотспур» сможет провести только 6-го декабря в заключительном раунде группы J Лиги Европы с греческим «Панатинаикосом».

Мусса Дембеле, выздоровевший после своей травмы и даже вышедший на замену во втором тайме матча против «Лацио» в Риме, пока ещё испытывает дискомфорт и его появление в стартовом составе на игру с «Вест Хэм Юнайтед» вопрос ещё не решённый.

Скотт Паркер уже приступил к лёгким тренировкам в составе «Тоттенхэм Хотспур», но пока что не набрал нужной формы. Вне состава по прежнему травмированные Юнес Кабул и Бенуа Ассу-Экотто.

«Вест Хэм», в свою очередь, не сможет рассчитывать на Юсси Бенаюна, однако их вингер Мэтт Джарвис уже оправился от своей травмы и готов сыграть против «Тоттенхэма».

Андре Виллаш-Боаш, под руководством которого «Тоттенхэм Хотспур» проиграл три последние тура Английской Премьер Лиги и два последних домашних матча чемпионата Англии, нуждается в победе своих подопечных как никогда.

И «Вест Хэм» отлично подходит для решения этой задачи — статистика говорит о том, что они не могут победить «Тоттенхэм Хотспур» на «Уайт Харт Лэйн» уже 10 матчей к ряду, лишь 4 из которых завершились вничью. Да и вообще, в последних десяти очных встречах команд в Премьер Лиге Шпоры были сильнее 7 раз, позволив Молоткам выиграть лишь однажды.

К тому же, у «Вест Хэма» в этом сезоне игра в атаке практически не клеится — они до сих пор забили вне «Аптон Парка» в матчах Премьер Лиги только 4 гола, «уступая» в этом показателе только «Норвичу» и «Астон Вилле». Да и главная звезда в их атаке — Энди Кэрролл не может поразить ворота соперников уже 14 матчей Английской Премьер Лиги подряд.

С турнирной точки зрения это лондонское дерби кое-что решает — у «Вест Хэма» на данный момент на два очка больше, чем у «Тоттенхэма», и команды занимают соседние 7-е и 8-е места, причём, в случае победы, каждый из лондонских коллективов имеет шансы (при удачном для них стечении обстоятельств в других матчах 13-го тура Английской Премьер Лиги 2012/13) подняться сразу аж на 5-е место.

Судить матч «Тоттенхэм Хотспур» — «Вест Хэм» на «Уайт Харт Лэйн» будет бригада арбитров, которую возглавит Андре Марринье.

Автор этой записи опубликовал(а) на сайте spurs.ru 3639 записей.

Russian Spurs | 100% Tottenham Hotspur | www.spurs.ru


А еще можно опубликовать статью в своем блоге:

Опубликовать в twitter.com         Опубликовать в своем блоге livejournal.com