Гарет Бэйл и Майкл Доусон смогут принять участие в матче 18-го тура Английской Премьер Лиги 2012/13 «Тоттенхэм Хотспур» — «Сток Сити», который состоится завтра на лондонском стадионе «Уайт Харт Лэйн».

Тоттенхэм Хотспур - Сток Сити перед матчем 18-го тура АПЛ 2012/13

Тоттенхэм Хотспур - Сток Сити перед матчем 18-го тура АПЛ 2012/13

Ещё в среду главный тренер «Тоттенхэм Хотспур» Андре Виллаш-Боаш сообщил всем, что Гарет Бэйл и Майкл Доусон приступили к тренировкам и смогут сыграть против «Сток Сити».

«Они сделали большой шаг вперёд на пути к возвращению в строй ещё на прошлой неделе. На игру со «Стоком» оба будут готовы выйти на поле», — сказал Андре Виллаш-Боаш.

Скотт Паркер, уже выходивший на замену в прошлом матче «Тоттенхэм Хотспур», также будет готов к завтрашней игре, а левый защитник Бенуа Ассу-Экотто тренируется с командой.

«Скотт Паркер существенно поднял уровень своей формы, как и Бенуа, так что у нас всё просто отлично сейчас».

Точно не сыграет завтра за «Тоттенхэм Хотспур» только лечащий травмированное колено Юнес Кабул, а тоголезский нападающий Шпор Эммануэль Адебайор узнает, появится он на поле в воскресенье или нет только перед игрой.

У  «Сток Сити» по семейным обстоятельствам отсутствует полузащитник Чарли Адам, защитник Райан Шоттон уже отбыл свою одноматчевую дисквалификацию и готов сыграть с «Тоттенхэм Хотспур».

Шпоры выиграли лишь 4 из восьми встреч со «Сток Сити», причём 3 других матча в этом противостоянии заканчивались выигрышем последних.

Судить матч «Тоттенхэм Хотспур» — «Сток Сити» будет Ли Мэйсон.

Автор этой записи опубликовал(а) на сайте spurs.ru 3420 записей.

Russian Spurs | 100% Tottenham Hotspur | www.spurs.ru


А еще можно опубликовать статью в своем блоге:

Опубликовать в twitter.com         Опубликовать в своем блоге livejournal.com