По словам главного тренера «Тоттенхэм Хотспур» Маурисио Почеттино в составе Шпор нет новых травмированных игроков накануне матча 7-го тура Английской Премьер Лиги 2014/15, в рамках которого в гости к нам на «Уайт Харт Лэйн» приедет бывший клуба Поча — «Саутгемптон».

Тоттенхэм Хотспур - Саутгемптон: перед матчем 7-го тура АПЛ 2014/15

Тоттенхэм Хотспур — Саутгемптон: перед матчем 7-го тура АПЛ 2014/15

Ещё вчера в прессе обсуждались возможные травмы Дэнни Роуза и Муссы Дембеле, но после пятничной тренировки выяснилось, что единственный игрок «Тоттенхэм Хотспур», который не сможет сыграть против «Саутгемптона» — это уже давно восстанавливающийся после своей операции правый защитник Кайл Уокер.

«Саутгемптон», проигравший все четыре своих матча со Шпорами с момента возвращения в Английскую Премьер Лигу, в прошлом туре обыграл «Куинз Парк Рейнджерс» и ожидается, что новый наставник Святых Рональд Куман не будет менять состав на игру в Лондоне.

Что же касается списка травмированных игроков, то «Саутгемптон» теперь располагает выздоровевшим румынским защитником Флорином Гардошем, однако его коллега по амплуа — японец Мая Ёсида всё ещё травмирован.

Ну и конечно же стоит отметить особенность этого матча лично для Маурисио Почеттино, который у руля «Тоттенхэм Хотспур» впервые встречается со своим предыдущим клубом, который под его руководством сыграл 54 матча в Английской Премьер Лиге (19 побед, 18 ничьих и 17 поражений).

Впрочем, если у нынешнего главного тренера Святых дела сейчас идут в гору и «Саутгемптон» на данный момент занимает второе место в турнирной таблице Премьер Лиги, то у дружины Маурисио Почеттино всё не так уж гладко.

Конечно, ничейный результат в Дерби Северного Лондона в прошлом туре АПЛ идёт явно в зачёт «Тоттенхэм Хотспур», но и он не отменяет того факта, что у Шпор явный кризис в линии нападения и, как следствие, команда забивает очень мало.

Собственно, из всех восьми голов, забитых игроками «Тоттенхэм Хотспур» в Английской Премьер Лиге 2014/15 на данный момент, лишь один приходится на профильного нападающего (Эммануэль Адебайор в матче с «Куинз Парк Рейнджерс»).

Да и последние свои два матча чемпионата Англии на «Уайт Харт Лэйн» футболисты «Тоттенхэм Хотспур» проиграли «Ливерпулю» и «Вест Бромвичу», так что, если «Саутгемптон» победит в воскресенье, то Маурисио Почеттино повторит печальный антирекорд 2008-го года Хуанде Рамоса, проигравшего три домашних матча АПЛ кряду.

Судить матч 7-го тура Английской Премьер Лиги 2014/15 «Тоттенхэм Хотспур» — «Саутгемптон» будет Майк Джонс.

Автор этой записи опубликовал(а) на сайте spurs.ru 3684 записей.

Russian Spurs | 100% Tottenham Hotspur | www.spurs.ru


А еще можно опубликовать статью в своем блоге:

Опубликовать в twitter.com         Опубликовать в своем блоге livejournal.com