Аргентинский атакующий полузащитник «Тоттенхэм Хотспур» Эрик Ламела полностью оправился от своей травмы и готов сыграть против «Лестер Сити» в завтрашнем матче 4-го раунда Кубка Англии (FA Cup) 2014/15 на «Уайт Харт Лэйн».

Тоттенхэм Хотспур - Лестер Сити: перед матчем Кубка Англии 2014/15

Тоттенхэм Хотспур — Лестер Сити: перед матчем Кубка Англии 2014/15

Эрик Ламела пропустил из-за травмы последние шесть матчей «Тоттенхэм Хотспур», но теперь может сыграть за Шпоры, равно как и ещё два ранее травмированных игрока Клуба — центральные защитники Федерико Фасио и Влад Кирикеш.

Таким образом, за исключением играющего сейчас на Кубке Африки Набиля Бенталеба и уехавшего в Бельгию по семейным обстоятельствам Насера Шадли, у Шпор полностью здоровый и способный выйти на поле состав.

«Все здоровы и я рад этому, ведь впереди у нас период насыщенный играми. Сейчас мне предстоит только определиться с составом на субботу», — сказал после сегодняшней тренировки главный тренер «Тоттенхэм Хотспур» Маурисио Почеттино.

У «Лестер Сити» ожидается дебют недавно подписанного по свободному трансферу экс-голкипера «Челси» Марка Шварцера, а также возвращение на поле выздоровевших полузащитников Эстебана Комбьяссо и Дина Хаммонда.

Полузащитник «Лестер Сити» Мэтти Джеймс на эту игру дисквалифицирован, а нападающий Крис Вуд травмировал лодыжку и против «Тоттенхэм Хотспур» почти наверняка не сыграет.

Судить матч 4-го раунда Кубка Англии (FA Cup) 2014/15 «Тоттенхэм Хотспур» — «Лестер Сити» будет Роберт Мэдли, работавший только в прошлом месяце на нашей выездной встрече с «Суонси Сити».

Автор этой записи опубликовал(а) на сайте spurs.ru 3402 записей.

Russian Spurs | 100% Tottenham Hotspur | www.spurs.ru


А еще можно опубликовать статью в своем блоге:

Опубликовать в twitter.com         Опубликовать в своем блоге livejournal.com