Дэнни Роуз, пропустивший четыре последние игры «Тоттенхэм Хотспур», имеет возможность вернуться в строй к завтрашнему матчу 15-го тура Английской Премьер Лиги 2014/15 с «Кристал Пэлас», который будет сыгран на «Уайт Харт Лэйн».

Тоттенхэм Хотспур - Кристал Пэлас: перед матчем 15-го тура АПЛ 2014/15

Тоттенхэм Хотспур — Кристал Пэлас: перед матчем 15-го тура АПЛ 2014/15

Под вопросом участие в матче с «Кристал Пэлас» двух игроков «Тоттенхэм Хотспур»: румынского защитника Влада Кирикеша и его английского коллеги по амплуа Кайла Нотона.

«Завтра увидим, будут ли они готовы выйти на поле», — сказал на сей счёт главный тренер «Тоттенхэм Хотспур» Маурисио Почеттино после сегодняшней тренировки Шпор.

Кроме того, не сыграет с «Кристал Пэлас» и Эммануэль Адебайор. Официально он подхватил вирус и не тренируется с командой чтобы не заразить никого. Впрочем, о каком сорте заразы идёт речь не уточняется и вполне возможно, что «медицина здесь бессильна».

Из стана «Кристал Пэлас» сообщают, что валлийский полузащитник Джо Ледли присоединился к списку травмированных, в котором также фигурируют имена двух защитников: ямайца Эдриана Мариаппы и ирландца Дэмьена Дилейни.

Нападающий Дуайт Гейл, заменённый из-за травмы в перерыве последней игры «Кристал Пэлас» — против «Астон Виллы», уже здоров.

Судить матч 15-го тура Английской Премьер Лиги 2014/15 «Тоттенхэм Хотспур» — «Кристал Пэлас» будет Ли Мэйсон, обслуживавший в апреле этого года нашу победную игру с «Сандерлендом» (5:1).

Автор этой записи опубликовал(а) на сайте spurs.ru 3764 записей.

Russian Spurs | 100% Tottenham Hotspur | www.spurs.ru


А еще можно опубликовать статью в своем блоге:

Опубликовать в twitter.com         Опубликовать в своем блоге livejournal.com