Гарет Бэйл, Аарон Леннон и Вильям Галлас не сыграют за «Тоттенхэм Хотспур» в ближайшие две недели, в том числе и в матче 32-го тура Английской Премьер Лиги 2012/13, когда Шпоры будут принимать на своём поле «Эвертон».

Гарет Бэйл и Маруан Феллайни  не сыграют в матче 32-го тура АПЛ 2012/13 Тоттенхэм Хотспур - Эвертон

Гарет Бэйл и Маруан Феллайни не сыграют в матче 32-го тура АПЛ 2012/13 Тоттенхэм Хотспур - Эвертон

Гарет Бэйл, Аарон Леннон и Вильям Галлас получили травмы по ходу матча Лиги Европы с «Базелем» в минувший четверг и пятничные медицинские тесты показали, что вся троица будет вне игры минимум две недели.

Джермейн Дефо всё ещё травмирован и ему понадобится те же две недели на полное восстановление после травмы паха, а, уже семь месяцев не игравший, Юнес Кабул начал тренироваться с командой, но пока ещё не набрал нужной формы.

«Эвертон» тоже имеет кадровые потери самого высокого порядка: на матч с «Тоттенхэм Хотспур» дисквалифицированы лидеры полузащиты клуба Маруан Феллайни и Стивен Пиенаар, травмирован правый защитник Тони Хибберт, но ожидается, что нападающий сборной Бельгии Кевин Миральяс сможет вернуться в строй до матча.

«Эвертон» ещё не потерял шансов на попадание в первую четвёрку Английской Премьер Лиги по итогам этого сезона и потому для них выезд на «Уайт Харт Лэйн» будет сродни матчу «за шесть очков». «Тоттенхэм Хотспур» же надо оправдываться сразу на нескольких фронтах: и доказывать свою состоятельность «без Бэйла», и вернуть «должок» Тоффис за обидное поражение в первом круге — в Ливерпуле, да и «Арсенал», выигравший накануне, теперь находится на расстоянии всего в одно очко и ждёт любой осечки Шпор.

«Тоттенхэм Хотспур», кстати, на своём поле пока что в текущем чемпионате Англии набрал очков меньше (28), чем на выезде (29) и является единственной командой Английской Премьер Лиги 2012/13 с таким показателем. Изменить этот расклад можно уже сегодня.

Шпоры забили на «Уайт Харт Лэйн» в АПЛ 2012/13 лишь 22 гола в 15-и играх, что на 9 мячей меньше, чем в прошлом сезоне на аналогичной стадии турнира, да и вообще апрель не самый любимый месяц для болельщиков «Тоттенхэм Хотспур» — у Клуба абсолютный антирекорд Премьер Лиги по количеству поражений в этот месяц (35).

Судить матч 32-го тура Английской Премьер Лиги 2012/13 «Тоттенхэм Хотспур» — «Эвертон» будет Андре Марринье.

Автор этой записи опубликовал(а) на сайте spurs.ru 3326 записей.

Russian Spurs | 100% Tottenham Hotspur | www.spurs.ru


А еще можно опубликовать статью в своем блоге:

Опубликовать в twitter.com         Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Рейтинг@Mail.ru