Нападающий «Тоттенхэм Хотспур» Джермейн Дефо, скорее всего, будет включён в число запасных на матч 28-го тура Английской Премьер Лиги 2012/13 против «Вулвич Арсенал», противостояние Шпор с которыми чаще всего называется Дерби Северного Лондона.

Тоттенхэм Хотспур - Арсенал перед матчем 28-го тура АПЛ 2012/13

Тоттенхэм Хотспур - Арсенал перед матчем 28-го тура АПЛ 2012/13

Джермейн Дефо получил травму в игре с «Вест Бромвичем» 3-го февраля, но уже полностью восстановился после неё и с начала недели тренируется с основным составом «Тоттенхэм Хотспур».

«Джермейн Дефо тренировался с командой последние два дня и будет тренироваться завтра», — сказал после вчерашней тренировки главный тренер «Тоттенхэм Хотспур» Андре Виллаш-Боаш.

Клинт Демпси, пропустивший игру Шпор с «Вест Хэмом», по-прежнему травмирован и не сыграет против «Арсенала», равно как и его одноклубники Юнес Кабул, Сандро и Том Хаддлстоун.

«Вулвич Арсенал» также потерял из-за травм Бакари Санья и Кирана Гиббса, но ожидает возвращения в строй Абу Диаби.

Все, конечно, же помнят, что два последних Дерби Северного Лондона завершались победой «Арсенала» со счётом 5:2 при непременном удалении игрока «Тоттенхэм Хотспур», но тем не менее, нужно отметить и тот факт, что на «Уайт Харт Лэйн» последние 4 матча NLD Шпоры остаются непобеждёнными (2 победы «Тоттенхэм Хотспур» и 2 ничьи). Да и вообще, на своём стадионе Шпоры не проигрывают в Английской Премьер лиге с начала ноября.

Судить Дерби Северного Лондона «Тоттенхэм Хотспур» — «Вулвич Арсенал» будет Марк Клаттенбург.

Автор этой записи опубликовал(а) на сайте spurs.ru 3804 записей.

Russian Spurs | 100% Tottenham Hotspur | www.spurs.ru


А еще можно опубликовать статью в своем блоге:

Опубликовать в twitter.com         Опубликовать в своем блоге livejournal.com