Кристиан Эриксен всё ещё не готов вернуться на поле из-за травмы колена и в завтрашнем матче на «Уайт Харт Лэйн» против «Эвертона» «Тоттенхэм Хотспур» будет должен обходиться без своего датского атакующего полузащитника, как было и на прошлой неделе — в игре с «Лестер Сити».

"Тоттенхэм" - "Эвертон" перед матчем 4-го тура АПЛ 2015/16

«Тоттенхэм» — «Эвертон» перед матчем 4-го тура АПЛ 2015/16

Однако, есть и хорошие новости — Андрос Таунсенд, пропустивший из-за травмы плеча все стартовые матчи сезона, уже вовсю тренируется с командой.

«Кристиан Эриксен не будет играть и нам нужно оценить состояние ещё нескольких игроков», — сказал главный тренер «Тоттенхэм Хотспур» Маурисио Почеттино после вчерашней тренировки.

«Андрос Таунсенд снова тренируется в основной группе и может попасть в заявку на матч, и других проблем у нас нет», — добавил Поч.

Кого же выберет Маурисио Почеттино на матч с Тоффис? Предложи свой вариант стартового состава «Тоттенхэм Хотспур» на нашем форуме и поучаствуй в гонке за призами от Russian Spurs!

«Эвертон» ожидает возвращения в строй своего английского защитника Брендана Гэллоуэя, травмировавшего колено, но в заявку на игру с «Тоттенхэмом» он скорее всего не попадёт.

Точно не сыграют на «Уайт Харт Лэйн» травмированные защитники Лейтон Бейнс и Тони Хибберт, ирландский хав Даррон Гибсон и экс-игрок «Тоттенхэм Хотспур» Стивен Пиенаар.

Судить матч 4-го тура Английской Премьер Лиги 2015/16 «Тоттенхэм Хотспур» — «Эвертон» будет Майк Джонс.

Автор этой записи опубликовал(а) на сайте spurs.ru 3636 записей.

Russian Spurs | 100% Tottenham Hotspur | www.spurs.ru


А еще можно опубликовать статью в своем блоге:

Опубликовать в twitter.com         Опубликовать в своем блоге livejournal.com