Насер Шадли вернулся сегодня из Бельгии в расположение «Тоттенхэм Хотспур», но его участие в завтрашнем ответном матче полуфинала Кубка Английской Лиги (Capital One Cup) 2014/15 с «Шеффилд Юнайтед» не планируется. Благо и свежих травм в составе Шпор накануне этой игре нет.

Шеффилд Юнайтед - Тоттенхэм Хотспур анонс матча Кубка Лиги 2014/15

Шеффилд Юнайтед — Тоттенхэм Хотспур анонс матча Кубка Лиги 2014/15

«Насер Шадли не сыграет, нам ещё предстоит проанализировать его ситуацию после десяти дней отсутствия.

Остальные же в порядке и после тренировки мы решим, кто будет в составе», — сказал сегодня главный тренер «Тоттенхэм Хотспур» Маурисио Почеттино.

Кроме Насера Шадли против «Шеффилд Юнайтед» не сможет сыграть только выступающий сейчас в сборной Алжира на Кубке Африканских Наций Набиль Бенталеб.

Победа «Тоттенхэм Хотспур» с минимальным счётом в первом матче — хорошая заявка на выход в финал Кубка Лиги, но следует учесть, что в этом турнире не действует правило голов на своём / чужом поле и для общей победы Шпорам нужен в Шеффилде результат не ниже ничьей.

В случае же поражения с разницей в один мяч (при любом счёте) «Тоттенхэм Хотспур» должен будет играть два дополнительных тайма, где уже мячи, забитые на чужом поле будут иметь вес.

Судить ответный матч полуфинала Кубка Английской Лиги (Capital One Cup) 2014/15 «Шеффилд Юнайтед» — «Тоттенхэм Хотспур» будет Майк Дин.

Автор этой записи опубликовал(а) на сайте spurs.ru 358 записей.


А еще можно опубликовать статью в своем блоге:

Опубликовать в twitter.com         Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Рейтинг@Mail.ru