Нападающий «Тоттенхэм Хотспур» Роман Павлюченко рассказал о встрече с Дэвидом Бекхэмом и о том ажиотаже, который возник из-за приезда Бекса на базу Шпор.

дэвид бекхэм в Тоттенхэм Хотспур

Дэвид Бекхэм, по словам россиянина, который дал интервью газете «Спорт-Экспресс», совершенно не подвержен никакой «звёздной болезни», а вот одно только его присутствие на базе «Тоттенхэм Хотспур» в Чигвелле вызвало пробку, из-за которой Роман едва не опоздала на тренировку Шпор.

«Началось все с того, что я едва не опоздал на занятие. Выехал я как обычно, но на повороте на единственную дорогу, ведущую к базе «Тоттенхэма», наткнулся на огромную толпу. У нас бывают открытые тренировки, собирающие много зрителей, но подобного точно никогда не было», — начал свой рассказ Роман Павлюченко.

«Сначала я даже не понял, что происходит, но потом пригляделся — и стало ясно: все эти люди — поклонники Бекхэма! Накануне пресса сообщила, что он прибудет на нашу базу, — и вот вам результат. Там были не только болельщики — журналистов приехало столько, словно мы готовимся как минимум к финалу чемпионата мира: одних только камер было больше десятка! Потом все они пытались снимать тренировку из-за забора. В общем, я еле пробился сквозь толпу — и успел как раз к началу занятия.

Не удивлюсь, если завтра приеду на тренировку, а базу уже разнесли в клочья. Или Дэвид все еще там — раздает автографы и фотографируется с поклонниками».

Дэвид Бекхэм, по словам Романа, «нормальный парень» и ничего экстраординарного при встрече с ним нападающий сборной России не увидел.

«Ничего необычного. Поздоровались — обменялись обычным вопросом «Как дела?»… Да на особое общение и времени уже не было — надо было быстро переодеваться, тейпироваться и бежать на поле. Но по первым впечатлениям и работе на тренировке могу сказать, что никакой «звездности» за Дэвидом не заметил: нормальный парень, работал со всеми наравне, никаких претензий никому не предъявлял, общался доброжелательно».

Отметил Роман и тот факт, что Харри Реднапп не представил Дэвида Бекхэма команде, поскольку тот официально не может пока играть за «Тоттенхэм», однако сам Роман не прочь бы и поиграть с таким известным мастером вместе. Пока что же Роман на тренировках смог поиграть только против Дэвида Бекхэма.

«Он же к нам еще не перешел, а как игрока Бекхэма и без представлений знают все. Да у нас только его партнеров по сборной Англии — несколько человек.

Играть с такими людьми в одной команде всегда приятно. Насколько я понимаю, речь идет о нескольких неделях аренды на время перерыва в американской лиге, но контракт еще не подписан.

Занятие у нас было игровым. Сначала работали в больших «квадратах» тремя командами, потом провели двусторонку на полполя — и оба раза Бекхэм был в составе моих соперников».

Автор этой записи опубликовал(а) на сайте spurs.ru 3645 записей.

Russian Spurs | 100% Tottenham Hotspur | www.spurs.ru


А еще можно опубликовать статью в своем блоге:

Опубликовать в twitter.com         Опубликовать в своем блоге livejournal.com