Гилфи Сигурдссон, Эрик Ламела, Сандро и Влад Кирикеш из-за травм не смогут сыграть за «Тоттенхэм Хотспур» в выездном матче 26-го тура Английской Премьер Лиги 2013/14 против «Ньюкасл Юнайтед».

Ньюкасл - Тоттенхэм: перед матчем 26-го тура АПЛ 2013/14

Ньюкасл - Тоттенхэм: перед матчем 26-го тура АПЛ 2013/14

«Гилфи Сигурдссон выбыл из строя ненадолго, у него лишь лёгкое растяжение», — прокомментировал ситуацию с исландским полузащитником «Тоттенхэм Хотспур» после сегодняшней тренировки Тим Шервуд.

«Влад Кирикеш пока ещё не в порядке. У него травма спины и ему ещё нужно время на то, чтобы вернуться в строй.

Эрик Ламела потянул бедро, перестарался на тренировке и это сказалось на состоянии его спины.

Это не самые приятные новости, но по крайней мере, Юнес Кабул вернулся к тренировкам, Ян Вертонген сыграл несколько матчей и уже выглядит сильнее, чем в прошлый уик-энд, Паулиньо в строю, Андрос Таунсенд тоже, ему лишь нужно побольше играть и мы все знаем, на что он способен когда в ударе», — заключил наставник «Тоттенхэм Хотспур» перед игрой против «Ньюкасла».

У «Ньюкасл Юнайтед», впрочем, список травмированных ещё внушительнее — сейчас не могут играть за Сорок сразу семь игроков: аргентинский защитник Фабрисио Колоччини, французы Габриэль Обертан, Йоан Гуффран и Матьё Дебюши, ивуарийский полузащитник Шейк Тьоте, бурундиец Гаэль Бигиримана и нападающий из Сенегала Паписс Сиссе.

Кроме того не поможет в этом матче «Ньюкаслу» и ведущий французский форвард Лоик Реми, отбывающий последнюю игру своей трёхматчевой дисквалификации за удаление в январской игре Английской Премьер Лиги с «Норвичем».

«Тоттенхэм Хотспур» подошёл к этому выезду в отличной форме, проиграв лишь в двух из последних 13-и туров Английской Премьер Лиги, чего не скажешь о Сороках, выигравших лишь однажды за последние 7 матчей чемпионата, в шести играх из этого списка и вовсе не забив ничего.

Но «Ньюкасл Юнайтед» исторически не самый удобный для нас соперник на их поле — в последний раз Шпоры побеждали в Ньюкасле ещё в августе 2004-го года — практически десятилетие назад.

Судить матч 26-го тура Английской Премьер Лиги 2013/14 «Ньюкасл Юнайтед» — «Тоттенхэм Хотспур» будет бригада арбитров во главе с Нилом Шварбриком.

Автор этой записи опубликовал(а) на сайте spurs.ru 3381 записей.

Russian Spurs | 100% Tottenham Hotspur | www.spurs.ru


А еще можно опубликовать статью в своем блоге:

Опубликовать в twitter.com         Опубликовать в своем блоге livejournal.com