Экс-защитник «Арсенала» Матье Фламини, сейчас играющий в «Милане», оказывается, ни капли не сожалеет о своем прыжке двумя ногами вперед, приведшем к травме правого защитника «Тоттенхэм Хотспур» Ведрана Чорлуки.

После грязного прыжка, закончившегося травмой Ведрана Чорлуки, Фламини получил лишь предупреждение

После грязного прыжка, закончившегося травмой Ведрана Чорлуки, Фламини получил лишь предупреждение

В своем интервью ВВС Фламини дал всем четко понять, что его поганая вулвичская сущность никуда не испарилась и, хотя, по грубости его фол вполне тянул на удаление, он, даже получив за это всего лишь предупреждение, продолжает считать себя правым.

«Люди могут говорить все, что они хотят, но я шел на мяч», — сказал Фламини, который, по крайней мере, нашел в себе силы прийти после матча в раздевалку «Тоттенхэм Хотспур» и принести свои извинения травмированному Ведрану Чорлуке.

«Мне жаль, что он получил травму, но больше мне сожалеть не о чем».

Главный тренер «Тоттенхэм Хотспур» Харри Реднапп описал этот подкат Фламини, как «ужасающий».

«Это было очевидное удаление – он прыгнул двумя ногами вперед на двух или трех футах. Это был подкат с целью сломать ногу», — сказал наставник «Тоттенхэм Хотспур».

Тем более очевидно скотское поведение Фламини, что, выполнив свой грязный подкат, он поднялся и победно вскинул руки перед своими болельщиками, очевидно празднуя свое «свершение».

«Футбол это физическая игра и порой подобные вещи происходят», — сказал сам Фламини.

«После игры я зашел в раздевалку и извинился, а что я еще мог сделать?

Атмосфера на ответном матче будет невозможная и, конечно, я ожидаю горячего приема, но я готов ко всему.

Это будет очень эмоциональное событие и очень особенное для меня лично. Во-первых, я хочу помочь «Милану» квалифицироваться в следующий раунд, но для меня матчи с «Тоттенхэм Хотспур» — это дополнительная мотивация.

Как экс-игрок «Арсенала», для меня это похоже на дерби и если мы сумеем победить, то это доставит мне двойное удовольствие.

У «Тоттенхэма» есть много великих игроков и Бэйл особенно выделяется своими игровыми качествами. Мы не боимся его и не собираемся относиться к нему по-особенному. Наша цель это не «Тоттенхэм», а мы сами.

Мы должны быть сильны в обороне и, затем, сыграть в наш футбол – в недавнем матче мы были великолепны и будем великолепны вновь, если сможем квалифицироваться в следующий раунд.

Наша самоуверенность очень высока в данный момент и все очень увлечены предстоящей игрой. Они обыграли нас в первом матче, но мы поедем на «Уайт Харт Лэйн» и будем биться (яйцами об стол).

Мы знаем, что это будет очень сложная игра на высоких скоростях, потому что «Тоттенхэм» это хорошая команда, которая играет в быстрый футбол. Мы знаем это будет сложно, но не испытываем страха, мы самоуверенны и у нас есть игроки способные достичь четвертьфиналов», — сказал Матье Фламини перед игрой «Тоттенхэм Хотспур» — «Милан».

На "Уайт Харт Лэйн" Фламини ожидает " горячий" приём

На "Уайт Харт Лэйн" Фламини ожидает " горячий" приём

Автор этой записи опубликовал(а) на сайте spurs.ru 3247 записей.

Russian Spurs | 100% Tottenham Hotspur | www.spurs.ru


А еще можно опубликовать статью в своем блоге:

Опубликовать в twitter.com         Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Рейтинг@Mail.ru