«Честно говоря, после Брайтона, я хотел снова играть уже на следующий день. Не здорово уходить на перерыв для национальных сборных на такой ноте и ждать потом так долго», — сказал Эрик Дайер, готовясь к возобновлению матчей чемпионата Англии.

Эрик Дайер: давайте пробьёмся

Эрик Дайер: давайте пробьёмся

«В тоже время, это даёт тебе паузу на то, чтобы разобраться в себе и своих эмоциях. Надеюсь, это то мы и сделаем, а также сможем преодолеть всё как единый Клуб. Нам нужны все — игроки, тренеры, болельщики — чтобы встать с колен и преодолеть кризис», — продолжил полузащитник «Тоттенхэм Хотспур», имеющий опыт ношения капитанской повязки и в Клубе, и в сборной Англии.

«Лично для меня, главное — это то, что мы работали вместе — кто-то конечно уходит, а кто-то приходит, но мы работали все вместе в течение последних пяти лет, чтобы прийти к тому, где есть разговор, когда вы проигрываете две игры подряд.

Мы хотели прийти к тому, что нас считают командой, и если вы проиграете две такие игры, то подвергнетесь большой критике. Теперь мы должны принять данную ситуацию.

Мы достигли этой точки, и теперь нам нужно … как я сказал журналистам после игры в Брайтоне, мы не можем отступить, нам нужно идти вперед, преодолевать сложившуюся ситуацию, сражаться с ней, причём являя собой одно целое.

Я действительно понимаю о чём здесь все думают: «давайте пробьёмся». И я бы не хотел видеть нас одной из тех команд, которые позволяют себе развитие таких ситуаций и полное крушение всего по их причине. Я хочу, чтобы все мы встали и вместе прорвались к решению, причём это ощущение разделяют все в команде. Мы — реалисты, и очень реалистично смотрим на сложившуюся ситуацию, а также знаем, что нам нужно быть лучше.

Одна из самых сложных вещей в футболе — это не переоценивать свои взлёты и падения. Нам нужно стараться сохранять баланс. Знаю, что порой это сложно, но такова уж реальность, и, как я уже сказал, вы можете пережить хороший период или плохой период, и оба могут быть как раздутый из мухи слон.

Иногда мы можем выиграть 3:0, но не быть довольными своей игрой даже если все вокруг твердят, что Шпоры были великолепны. Иногда мы проигрываем, но при этом думаем: ‘знаете, а сыграли то мы всё же неплохо’. Сохранение этого баланса — заслуга тренера. Он очень честный, реалистичный и видит вещи именно такими, какими они являются.

Мы проиграли два матча и показали другие результаты, которые были не так уж хороши для нашего уровня, но лишь потому, что много работали в последние пять лет и добрались до тех позиций, на которых ожидается победа абсолютно в любой нашей игре.

Это всегда было одной из самых сильных сторон нашей команды — то, что мы могли сплотиться и найти выход из любой, даже самой сложной ситуации. Мы показывали это так много раз, и моё стремление, стремление каждого из нас — это снова найти этот выход», — заключил Эрик Дайер.

Автор этой записи опубликовал(а) на сайте spurs.ru 3597 записей.

Russian Spurs | 100% Tottenham Hotspur | www.spurs.ru


А еще можно опубликовать статью в своем блоге:

Опубликовать в twitter.com         Опубликовать в своем блоге livejournal.com