«У него есть репутация безжалостного переговорщика, но когда я играл за Шпоры и садился с ним за стол переговоров лично несколько раз по поводу зарплаты, у нас всегда были хорошие отношения», — поделился своим мнением о Председателе правления «Тоттенхэм Хотспур» Даниэле Леви экс-игрок нашего Клуба Джермейн Джинас.

Джермейн Джинас: Ключи от будущего Шпор у Даниэля Леви

Джермейн Джинас: Ключи от будущего Шпор у Даниэля Леви

«Бывали времена, когда я готов был откусить его предложение вместе с рукой, бывало, что я говорил, сейчас не лучшее время ставить подпись.

Даниэль говорил что-то в духе: Я уважаю твое мнение, но мы еще вернемся к этому вопросу.

Со мной он всегда был великолепен. Даже когда я порвал ахиллы в 2011-м в аренде в «Астон Вилле», первое что дошло до меня было: Джермейн, ты еще вернешься, вот тебе еще экстра год контракта. Это было круто.

С моей точки зрения, он всегда относился ко мне с уважением и относился очень хорошо. У него есть гуманность в характере. Репутация будто бы он ужасный и жадный человек это абсолютная неправда.

Я подписал первый контракт с «Тоттенхэм Хотспур», мне было 22 года. Потом я подписывал новый контракт каждый год четыре или пять лет подряд. Деле Алли сделал тоже самое. Он подписал три новых контракта за 16 месяцев», — добавил Джермейн Джинас.

Автор этой записи опубликовал(а) на сайте spurs.ru 354 записей.

Лондонский корреспондент "Русских Шпор".


А еще можно опубликовать статью в своем блоге:

Опубликовать в twitter.com         Опубликовать в своем блоге livejournal.com