Дэвид Бентли, до конца текущего сезона отправленный в аренду в «Блэкберн Роверс», сокрушается о своей карьере, бесславно вернувшись в клуб, из которого «Тоттенхэм Хотспур» его приобрел в октябре 2008-го за 17 миллионов фунтов.

Дэвид Бентли о "Блэкберн Роверс", своей карьере и зарплате

Дэвид Бентли о "Блэкберн Роверс", своей карьере и зарплате

В «Тоттенхэм Хотспур» Дэвид Бентли перешёл в ранге игрока сборной Англии, где он дебютировал годом ранее, но не сумев закрепиться в основе Шпор, полузащитник смог лишь безвольно наблюдать за тем, как его карьера катилась под откос.

«Я сделал всё неправильно — я был наивным молодым парнем и принял неверное решение», — прокомментировал сам Дэвид Бентли своё решение переехать в Лондон в 2008-м.

«Я думал, что сделал правильный выбор, но так веси себя было нельзя. Я извиняюсь за весь тот путь, который был вынужден пройти, ведь я люблю «Блэкберн» и мне нравится играть за него.

Благодарен им за то, что они сделали для меня пока я был здесь и я рад вернуться. Надеюсь, что смогу отблагодарить их своим возвращением и игрой за них.

Иногда приходится принимать решения, я лишь молодой парень, сделавший ошибку и принявший то решение о переходе.

Но оставим сожаления, ведь то решение перейти в «Тоттенхэм Хотспур» было принято мной и я этого хотел. Но оно не сработало.

Всё не вышло из-за четырех или пяти причин.Просто не вышло и не думаю, что это связано с футболом в первую очередь.

Кое-кто решил платить мне такую зарплату. И я никогда не говорил, что достоин её, ведь это не так», — добавил откровений Дэвид Бентли.

Автор этой записи опубликовал(а) на сайте spurs.ru 3543 записей.

Russian Spurs | 100% Tottenham Hotspur | www.spurs.ru


А еще можно опубликовать статью в своем блоге:

Опубликовать в twitter.com         Опубликовать в своем блоге livejournal.com