Испано-бразильский форвард «Челси» Диего Коста не сыграет за них в сегодняшнем лондонском дерби с «Тоттенхэм Хотспур» из-за перебора жёлтых карточек в матче предыдущего тура Английской Премьер Лиги с «Сандерлендом», где он не только не смог забить, но и схлопотал пятое предупреждение в сезоне, влекущее за собой дисквалификацию.

"Челси" - "Тоттенхэм Хотспур": перед матчем 14-го тура АПЛ 2014/15

«Челси» — «Тоттенхэм Хотспур»: перед матчем 14-го тура АПЛ 2014/15

Впрочем, у денежных мешков, подобных «Челси», всегда есть кем заменить даже главного своего бомбардира и на выбор у Жозе Моуриньо есть как минимум Дидье Дрогба и Лоик Реми.

Голландский защитник Натан Аке пропустил из-за травмы предыдущий матч с «Челси», и против «Тоттенхэм Хотспур», очевидно, тоже не сыграет.

У «Тоттенхэм Хотспур» в списке свежих потерь значится румынский защитник Влад Кирикеш, получивший повреждение в ходе воскресного матча с «Эвертоном», но зато Кайл Нотон отбыл свою двухматчевую дисквалификацию и готов выйти на бой с «Челси».

Эммануэль Адебайор, Этьен Капу и Андрос Таунсенд и Дэнни Роуз, по-прежнему, под вопросом то ли из-за травм, то ли, ещё по какой-то иной причине.

Судить матч 14-го тура Английской Премьер Лиги 2014/15 «Челси» — «Тоттенхэм Хотспур» будет Майк Дин.

Автор этой записи опубликовал(а) на сайте spurs.ru 3620 записей.

Russian Spurs | 100% Tottenham Hotspur | www.spurs.ru


А еще можно опубликовать статью в своем блоге:

Опубликовать в twitter.com         Опубликовать в своем блоге livejournal.com