Игрок сборной США Клинт Демпси будет вынужден пропустить завтрашний матч «Астон Вилла — «Тоттенхэм Хотспур» из-за травмы, но не исключено, что на поле сможет появиться левый защитник Бенуа Ассу-Экотто, а Скотт Паркер выйдет в основном составе.

Астон Вилла - Тоттенхэм Хотспур перед матчем 19-го тура АПЛ 2012/13

Астон Вилла - Тоттенхэм Хотспур перед матчем 19-го тура АПЛ 2012/13

«Астон Вилла» узнает только перед игрой, смогут ли сыграть против «Тоттенхэм Хотспур» Рон Влаар, Габриэль Агбонлахор и Чарльз Нзогбиа, имеющие некоторые травмы, ну а экс-нападающий Шпор Даррен Бент точно не встретится на поле «Вилла Парк» со своей бывшей командой из-за проблем с мышцами задней поверхности бедра.

«Тоттенхэм Хотспур» приедет в гости к бирмингемской команде в очень непростой период в календаре обеих команд — только ленивый не критиковал Андре Виллаш-Боаша за безликую игру и невнятные результаты в последних играх Шпор, а «Астон Вилла» всё ещё находится под давлением недавнего разгрома, учинённого им «Челси».

Причём, не ясно, что более грустно для «Виллы» в этих 0:8 полученных на «Стэмфорд Бридж» — то, что счёт легко мог быть и крупнее, или то, что голкипер бирмингемцев Брэд Гузан провёл, возможно, худший матч не только в своей карьере, но и вообще был худшим на поле в той игре.

А ведь совсем недавно ещё «Астон Вилла» в блестящем стиле расправилась с «Ливерпулем» и обыграла «Норвич» в 1/4-финале Кубка Лиги…

У «Тоттенхэм Хотспур» неплохая статистика личных встреч с «Астон Виллой» — Шпоры не проигрывали этой команде уже восемь очных встреч к ряду (пять из которых закончились победой «Тоттенхэм Хотспур»), а именно — с сентября 2008-го.

Что же касается игр непосредственно на «Вилла Парк», то и тут статистика далеко не за «Астон Виллу» — в последний раз они обыгрывали Шпоры у себя ещё в январе 2008-го, причём эта победа была единственная за последние семь приездов «Тоттенхэм Хотспур» сюда.

Но и «Тоттенхэм Хотспур» не может похвастаться хорошей статистикой выездов в этом сезоне — три из четырёх последних наших выездов в Английской Премьер Лиге завершались поражениями. Хотя противоречит этому другой статистический момент этого сезона — у Шпор уже был серия из 4-х выездных побед в АПЛ подряд, причём большей серией может пока похвастаться только «Манчестер Юнайтед». Да и до сих пор «Тоттенхэм Хотспур» ещё не провели ни одного выезда в Премьер Лиге без забитых в ворота соперника голов.

Судить матч 19-го тура Английской Премьер Лиги 2012/13 «Астон Вилла — «Тоттенхэм Хотспур» будет Марк Клаттенбург.

Автор этой записи опубликовал(а) на сайте spurs.ru 3326 записей.

Russian Spurs | 100% Tottenham Hotspur | www.spurs.ru


А еще можно опубликовать статью в своем блоге:

Опубликовать в twitter.com         Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Рейтинг@Mail.ru