В завтрашней жеребьёвке 5-го раунда Кубка Англии (FA Cup) 2013/14 примет участие полузащитник «Тоттенхэм Хотспур» Андрос Таунсенд, компанию которому составит его отец Трой Таунсенд.

Андрос Таунсенд на жеребьёвке Кубка Англии 2013/14

Андрос Таунсенд на жеребьёвке Кубка Англии 2013/14

Сам «Тоттенхэм Хотспур» в жеребьёвке принять участие не сможет, так как ещё в 3-м раунде покинули турнир, но Андрос Таунсенд поучаствует в дальнейшем развитии событий старейшего клубного турнира в мире.

Жеребьёвка намечена на завтра — воскресенье 26-го декабря и начнётся на «Уэмбли» ориентировочно после финального свистка матча «Челси» со «Сток Сити» в 21:35 (по московскому времени).

Весь последний месяц Андрос Таунсенд был вне игры из-за травмы, но сейчас он уже готовится к полноценному возвращению на поле, тренируясь вместе с другими игроками «Тоттенхэм Хотспур» и даже забивая за резервную команду Шпор.

Отец Андроса — Трой Таунсенд также имеет отношение к футболу — он работает в компании Kick It Out, занимающейся искоренением расизма в современном футбольном мире.

Ранее Трой Таунсенд работал тренером в полупрофессиональных клубах и «Лейтон Ориент».

В прошлом году Трой Таунсенд даже получил в Букингемском дворце, в рамках празднования 150-летия Футбольной Ассоциации Англии, специальную награду за вклад в развитие футбола.

Автор этой записи опубликовал(а) на сайте spurs.ru 3455 записей.

Russian Spurs | 100% Tottenham Hotspur | www.spurs.ru


А еще можно опубликовать статью в своем блоге:

Опубликовать в twitter.com         Опубликовать в своем блоге livejournal.com