Неожиданное поражение от «Лестера» в Кубке Англии несомненно болезненный удар по амбициям и самолюбию и игроков, и фанов «Тоттенхэм Хотспур». Конечно, сразу вспоминается пословица про бабу с воза, но вместе с тем снижается вероятность завоевания какого-либо титула. Посмотрим, станет ли легче от выбывания из одного Кубка в борьбе за обладание другим.

Состав "Тоттенхэма" на ответный матч с "Шеффилд Юнайтед" (прогноз)

Состав «Тоттенхэма» на ответный матч с «Шеффилд Юнайтед» (прогноз)

А какой состав «Тоттенхэм Хотспур» выбрали бы Вы?
Угадай состав: Шеффилд Юнайтед — Тоттенхэм

Юго Льорис.
Ничего не имею против Ворма. Более того, считаю, что мяч, который он пропустил, не был таким уж лёгким, а Мишел — классный кипер, но я не пойму логику Почеттино, если он продолжит третий раз подряд сушить на скамейке выдающегося мастера в прекрасной форме в матче, победа в котором открывает дорогу в финал. Первый номер должен играть.

Кайл Уокер.
Несмотря на некоторые огрехи в игре, Кайл по-прежнему №1 на правом фланге обороны. Его мощь физическая и моральная должны помочь команде блокировать атакующие потуги хозяев.

Эрик Дайер.
Судя по всему, не я один предпочёл бы видеть Эрика в этом матче на месте Федерико Фазио, который ещё не полностью вошёл в игру после болезни, а Дайер чувствует себя себя в центре увереннее, чем на фланге и не играл в последнем матче, когда мячи в наши ворота забивались именно из центральной зоны.

Ян Вертонген.
Наконец-то получивший передышку (которая вполне может быть одной из причин нашего поражения), Ян должен укрепить нашу центральную зону.

Бен Дэвис.
Ждём от него успешной работы над ошибками в первом тайме домашнего матча. Надёжность в обороне прежде всего.

Бенджамин Стамбули.
Всё ещё играющего в Кубке Африки, скорее всего,будет призван заменить Бенджамин. Играющий небезупречно, но с полной отдачей. Главное, чтобы боевитость не перехлёстывала через край, чреватый штрафными санкциями.

Райан Мэйсон.
Не попавший даже в заявку на матч с Лестером (судя по всему не из-за нездоровья), наш основной опорник должен быть свеж. И мы имеем все основания ждать от него уверенных действий по пресечению в зародыше попыток Шеффилда атаковать.

Эрик Ламела.
Трудно судить, в какой сейчас форме Эрик, судя по фрагментам матча с Лестером, он был самым активным и острым в составе Шпор, а в окружении игроков основы пропускавших предыдущий матч, у него должно быть больше возможностей для реализации своего потенциала.

Андрос Таунсенд.
В отсутствие Шадли, Андрос сделал серьёзную заявку, на то, чтобы выходить в стартовом составе. Помимо уже ставшей традиционной агрессивности в атаке, он демонстрирует хладнокровие, реализовав 2 пенальти подряд. Когда Таунсенд на поле, можно не колебаться по поводу того, кому бить (тьфу, тьфу, тьфу!).

Кристиан Эриксен.
Сколько бы не ставили Кристиана на фланг, под нападающим для него — самое то!

Харри Кэйн.
Сто человек из ста, тысяча из тысячи на вопрос: «кто из нападающих должен выйти на поле?», скажут: «конечно, Харри!». Сейчас наша атака настолько завязана на него… Даже не так. Он настолько вплетён в нашу атаку, во всех её стадиях, начиная с отбора и заканчивая проникающим пасом или ударом, что ни Сольдадо, ни Адебайор ему не конкуренты.

Наша главная задача в матче: не подставить самим себе подножку. Выход в финал не выглядит проблемой, если команда будет играть, как большинстве своих матчей на выезде. Неважно, побегут ли хозяева отыгрывать пропущенный гол, или будут выжидать, надеясь на наши ошибки, мы должны брать своё. Уверенно и спокойно. Две осечки подряд в матчах с командами, которые ниже нас на две головы — не-по-зво-ли-тель-но.

Автор этой записи опубликовал(а) на сайте spurs.ru 61 записей.


А еще можно опубликовать статью в своем блоге:

Опубликовать в twitter.com         Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Рейтинг@Mail.ru