«Самая сложная задача теперь — выбрать 18 игроков, это моя работа, но я счастлив, потому что все полностью готовы и доступны для заявки на матч» — сообщил главный тренер «Тоттенхэм Хотспур» Маурисио Почеттино после сегодняшней тренировки. Наша задача ещё сложнее: угадать 11 игроков, которых выберет Почеттино на матч с «Бёрнли».

Состав "Тоттенхэма" на матч с "Бернли" (мнение болельщика)

Состав «Тоттенхэма» на матч с «Бернли» (мнение болельщика)

А какой состав «Тоттенхэм Хотспур» выбрали бы Вы?
Угадай состав: Тоттенхэм Хотспур — Бернли

Вратарь — Юго Льорис.
Предыдущий матч сменщик Юго Мишел Ворм отстоял на ноль, но, не особо рискуя, можно предположить появление в стартовом составе нашего капитана. Пожелаем ему проделать то, что удалось Ворму.

Правый защитник — Кайл Уокер.
Кайл перевёл дух. И выглядит бесспорным №1 на место в обороне на правом фланге, который неожиданно стал таким притягательным местом, куда уже очередь выстраивается. А тут ещё Йедлин маячит на горизонте.

Центральный защитник — Федерико Фазио.
Кажется, наметилась основа обороны в центре. Фазио перестал допускать ошибки, после которых нарывался на красные карточки. В матче против одного из аутсайдером надеемся на его уверенные действия, которые не дадут нам повода рыться в аптечке в поисках валидола.

Центральный защитник — Ян Вертонген.
В очередной раз хочется отметить: Ян возвращается. Похож на себя прежнего. И игра идёт, и глаза горят. Гол бы ему забить! Чтобы крылья выросли. Да и соскучился по тому, как он после забитого мяча «рвёт тельняшку на груди».

Левый защитник — Бен Дэвис.
Соблюдая ротацию, ставлю на Бена. Сейчас возникла ситуация, при которой фраза «оба хороши!» звучит с положительным оттенком. Дэнни Роуз был хорош против Ньюкасла, но и Бен блеснул против Суонси. Теперь его очередь. В его пользу говорит и неделя отдыха.

Центральный полузащитник — Бенджамин Стамбули.
В последних матчах всё больше плюсов, всё меньше минусов. Хорош и в отборе, и в игре в пас.

Центральный полузащитник — Набиль Бенталеб.
Можно поздравить с первым мячом за Тоттенхэм. И с уверенной игрой на своей позиции. Одно из двух мест в опорной зоне — за ним. А Мэйсон, думаю, не даст ему расслабиться.

Правый полузащитник — Эрик Ламела.
Хотел бы видеть на этом месте Леннона, но странный информационный вакуум вокруг его имени продолжается. А поскольку тренер сказал, что все здоровы, то остаётся только фантазировать на эту тему. Возвращаясь к Ламеле нужно сказать, что у него лучше получается игра против команд ниже уровня Шпор, исходя из этого, может получиться и в матче с Бёрнли.

Левый полузащитник — Кристиан Эриксен.
На противоположном, левом фланге. Блестяще сыграл против Ньюкасла. Набирает форму, сейчас, как мне кажется, паузы ему будут даже вредны. «Куй железо…» Выковывай победы!

Нападающий — Харри Кэйн.
Вряд ли есть место на земле, где люди ждут ураган с радостью и воспринимают его с удовольствием. С недавних пор есть такое место. Это Уайт Харт Лэйн. А люди, которые его ждут, это фаны Шпор. Очередной мяч на счёту нашего Харри. Ждём продолжения.

Нападающий — Роберто Сольдадо.
К Роберто по-прежнему много вопросов. То хвалим за старательность и боевитость, то мучительно пытаемся вспомнить, был ли он вообще на поле. В последнем матче забил едва ли не первым касанием. Должен быть в хорошем расположении духа. Хотя, это ничего не гарантирует, но о том, какое настроение сейчас у Адебайора, совсем нет никаких предположений. Поэтому,Роберто.

В команде, которая держится наверху, всегда лучше настрой и внутренний климат, чем у команды, которая барахтается в середине, и уж тем более борется за выживание. Поэтому, надо держаться среди сильнейших, а победы рождают новые победы. В матче с Бёрнли никакой другой результат не будет приемлемым.

Автор этой записи опубликовал(а) на сайте spurs.ru 61 записей.


А еще можно опубликовать статью в своем блоге:

Опубликовать в twitter.com         Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Рейтинг@Mail.ru