Тоби Алдервейрелд и Виктор Ваньяма остаются единственными игроками «Тоттенхэм Хотспур», которые не смогут сыграть в субботу против «Вест Бромвич Альбион» из-за своих травм. Остальные футболисты Шпор готовятся к матчу в штатном режиме.

Тоттенхэм - ВБА анонс матча 13-го тура АПЛ 2017/18

Тоттенхэм — ВБА анонс матча 13-го тура АПЛ 2017/18

Возвращение Тоби Алдервейрелда в строй ожидается только в 2018-м году, ну а Виктор Ваньяма уже вовсю тренируется на открытом воздухе.

Также Маурисио Почеттино отметил близость возвращения в главную команду Шпор не игравшего в ней уже 13 месяцев Эрика Ламелы.

«Мы ожидаем, сейчас всё зависит от него, чтобы он сам собрался сказать ‘Я здесь и готов сыграть, если хотите’.

Он тренируется, хорошо прогрессирует, но после целого года без футбола важно то, что он чувствует», — сказал рулевой «Тоттенхэма».

Кого же выберет Маурисио Почеттино на матч с Дроздами? Предложи свой вариант стартового состава «Тоттенхэм Хотспур» на нашем форуме и поучаствуй в гонке за призами от Russian Spurs!

У ВБА травмированы защитник Крейг Доусон и полузащитник Джеймс Моррисон, а также экс-игрок Шпор Насер Шадли.

По официальным данным Английской Премьер Лиги на счету у Харри Кэйна сейчас 86 забитых голов и 13 голевых пасов, а значит следующий гол или результативная передача станет для нападающего «Тоттенхэм Хотспур» сотым мячом чемпионата Англии, к которому он имеет самое непосредственное отношение.

Судить встречу «Тоттенхэм Хотспур» — «Вест Бромвич Альбион» будет Майк Джонс (боковые — Скотт Леджер и Дерек Итон, 4-й судья — Питер Бэнкс).

Автор этой записи опубликовал(а) на сайте spurs.ru 3326 записей.

Russian Spurs | 100% Tottenham Hotspur | www.spurs.ru


А еще можно опубликовать статью в своем блоге:

Опубликовать в twitter.com         Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Рейтинг@Mail.ru