Тренер «Тоттенхэм Хотспур» Маурисио Почеттино только сегодня примет решение относительно готовности Тоби Алдервейрелда, Яна Вертонгена и Харри Кэйна сыграть в воскресном домашнем матче Английской Премьер Лиги с «Эвертоном».

Тоттенхэм - Эвертон: анонс матча 27-го тура АПЛ 2016/17

Тоттенхэм — Эвертон: анонс матча 27-го тура АПЛ 2016/17

Все трое были заменены с подозрениями на травмы по ходу последней игры Шпор — против «Стоук Сити».

«Их (Кэйна, Алдервейрелда и Вертонгена) участие в воскресной игре под вопросом. Нам нужно подождать до завтра, оценить их состояние и только тогда принять решение. Завтра и посмотрим», — сказал после пятничной тренировки Маурисио Почеттино.

«Ян Вертонген был травмирован, много работал над своей формой, чтобы начать играть как можно скорее, затем он сыграл против «Фулхэма» и «Гента», а потом мы насторожились — ведь он несколько устал, но мы верим, что он будет готов сыграть в воскресенье.

По нему ещё есть вопросы и нам нужно оценить его состояние завтра. Но он в хорошем положении, как и Харри (Кэйн), и Тоби (Алдервейрелд) и я верю, что завтрашние тесты буду позитивными, так что он может сыграть», — добавил рулевой «Тоттенхэма».

Точно не сыграют против «Эвертона» только травмированные Дэнни Роуз и Эрик Ламела.

Кого же выберет Маурисио Почеттино на матч с Тоффиз? Предложи свой вариант стартового состава «Тоттенхэм Хотспур» на нашем форуме и поучаствуй в гонке за призами от Russian Spurs!

«Эвертон» играл два последних своих матча неизменным составом, и, скорее всего, выйдет на поле «Уайт Харт Лэйн» без изменений в списке первых одиннадцати игроков. А значит экс-полузащитник Шпор Аарон Леннон, в лучшем случае, сможет попасть только в число запасных.

За последние шесть туров Английской Премьер Лиги Аарон Леннон появился на поле лишь один раз — выйдя на замену на заключительные 17 минут встречи «Эвертона» с «Миддлсборо», причём в половине этих матчей (включая последний) его вообще не было в заявке на игру.

Боснийский полузащитник «Эвертона» Мухамед Бешич уже приступил к тренировкам после своей травмы колена, но его форма пока далека от такой, которая позволила бы вернуться в состав Тоффиз.

Нападающий Доминик Кэлверт-Льюин, напротив, может рассчитывать на возвращение в строй после двух месяц лечения от травмы лодыжки.

Судить матч «Тоттенхэм Хотспур» — «Эвертон» будет Майкл Оливер (боковые — Бёрт и Хатзидакис, 4-й арбитр — Нил Шварбрик).

Автор этой записи опубликовал(а) на сайте spurs.ru 3614 записей.

Russian Spurs | 100% Tottenham Hotspur | www.spurs.ru


А еще можно опубликовать статью в своем блоге:

Опубликовать в twitter.com         Опубликовать в своем блоге livejournal.com