Деле Алли начинает отбывать свою трёхматчевую еврокубковую дисквалификацию, полученную за фол в последнем матче «Тоттенхэм Хотспур» в Лиге Европы прошлого сезона, и против дортмундской «Боруссии» сыграть на «Уэмбли» не сможет.

Тоттенхэм - Боруссия анонс матча Лиги Чемпионов 2017/18

Тоттенхэм будет играть против Боруссии без дисквалифицированного Деле Алли

«Деле — большая потеря. Он фантастический игрок, отлично выступавший за нас», — сказал нападающий Шпор Харри Кэйн.

«Но у нас просто фантастический состав, так что кто бы ни вышел ему на замену, он будет готов».

Маурисио Почеттино, в свою очередь, ответил на очередной вопрос журналистов про «проклятие Уэмбли»:

«Что касается «Уэмбли», то нам нужно адаптировать к нему свою игру. Нам нужно почувствовать, что «Уэмбли» — наш дом. В последних нескольких матчах, что мы провели на «Уэмбли», мы играли хорошо и заслуживали лучшего результата, чем получили».

Добавил пару слов наставник «Тоттенхэм Хотспур» и о раскладе сил в нашей группе Лиги Чемпионов:

«В теории, «Реал Мадрид» идёт на первом месте, а «Тоттенхэм», «Дортмунд» и АПОЭЛ борются за второе место. Но футбол — это не теории. Наша амбиции простираются на победу в каждом матче».

Помимо Деле Алли, за Шпоры также не сыграют травмированные или не успевшие набрать форму после травмы Эрик Ламела, Дэнни Роуз, Жорж-Кевин Н’Куду и Виктор Ваньяма.

Кого же выберет Маурисио Почеттино на матч с Дортмундом? Предложи свой вариант стартового состава «Тоттенхэм Хотспур» на нашем форуме и поучаствуй в гонке за призами от Russian Spurs!

«Боруссия Дортмунд», ещё не познавшая вкуса поражений в этом сезоне, может сыграть на «Уэмбли» сразу без восьми игроков своего стартового состава. И если про травмы Марселя Шмельцера, Юлиана Вайгля, Рафаэла Геррейру, Себастьяна Роде, Эрика Дурма и Марка Бартры известно уже давно, то болезнь Невена Суботича и травма бедра Андре Шюррле оказались неприятным сюрпризом уже в Лондоне.

«Наши долгосрочные травмы хорошо известны, но у нас также есть и краткосрочные», — сказал вчера по прилёту в столицу Англии тренер «Боруссии» Петер Бос.

«Суботич заболел. Возможно, он выйдет завтра, но сегодня он не тренируется с остальными игроками».

Судить матч «Тоттенхэм Хотспур» — «Боруссия Дортмунд» будет итальянская бригада арбитров во главе с Джанлукой Рокки (боковые — Эленито Ди Либераторе и Мауро Тонолини, 4-й судья — Альберто Тегони). Любопытно, что Рокки уже судил наш матч на «Уэмбли» в прошлом сезоне — он был главным арбитром в игре с «Монако», которым Шпоры также открывали предыдущий сезон Лиги Чемпионов (встреча закончилась поражением со счётом 1:2).

Автор этой записи опубликовал(а) на сайте spurs.ru 3318 записей.

Russian Spurs | 100% Tottenham Hotspur | www.spurs.ru


А еще можно опубликовать статью в своем блоге:

Опубликовать в twitter.com         Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Рейтинг@Mail.ru