Защитник Люк Амос и нападающий Казайа Стерлинг из молодёжной команды «Тоттенхэм Хотспур» получат шанс проявить себя в заключительном матче группового этапа Лиги Чемпионов 2017/18 с кипрским клубом АПОЭЛ, игра против которого уже не имеет турнирного значения для Шпор.

Тоттенхэм - АПОЭЛ анонс матча Лиги Чемпионов 2017/18

Тоттенхэм — АПОЭЛ анонс матча Лиги Чемпионов 2017/18

«Важно то, что некоторым игрокам нужен отдых. Завтра будет отличная возможность для игроков показать своим болельщикам, что они достойны места в команде», — сказал накануне встречи с АПОЭЛом Маурисио Почеттино.

Помимо футболистов, которых отправят отдыхать в принудительном порядке, против клуба из Никосии также не смогут сыграть травмированные Виктор Ваньяма и Тоби Алдервейрелд, а также незаявленный на матчи Лиги Чемпионов Эрик Ламела.

Кого же выберет Маурисио Почеттино на матч с киприотами? Предложи свой вариант стартового состава «Тоттенхэм Хотспур» на нашем форуме и поучаствуй в гонке за призами от Russian Spurs!

Однако, Маурисио Почеттино пообещал выставить в стартовом составе как минимум Деле Алли, итак пропустившего из-за дисквалификации первые три игры Лиги Чемпионов текущего сезона.

«Для меня пропустить первые три матча Лиги Чемпионов было просто ужасно. Я рад вернуться в строй и с нетерпением ожидаю завтрашней игры», — сказал в свою очередь уже Деле Алли.

«В Лиги Чемпионов простых матчей не бывает. Мы хотим проверить свои силы против сильнейших команд Европы. И это очередная возможность».

Судить матч «Тоттенхэм Хотспур» — АПОЭЛ будет словенская бригада арбитров, которую возглавляет Славко Винчич (боковые — Томаж Кланчник и Андраж Ковачич, 4-й судья — Грега Кордеж).

Автор этой записи опубликовал(а) на сайте spurs.ru 3326 записей.

Russian Spurs | 100% Tottenham Hotspur | www.spurs.ru


А еще можно опубликовать статью в своем блоге:

Опубликовать в twitter.com         Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Рейтинг@Mail.ru