Дэнни Роуз и Мусса Дембеле отправились в Мадрид вместе с «Тоттенхэм Хотспур» и смогут попасть в заявку на вторничную игру против «Реала» в Лиге Чемпионов — об этом сказал сам наставник Шпор Маурисио Почеттино.

Дэнни Роуз полетел в Мадрид вместе с Тоттенхэмом

Дэнни Роуз полетел в Мадрид вместе с Тоттенхэмом

«Дэнни Роуз будет на скамейке запасных и это очень важно, возможно он ещё и не готов играть со стартового свистка, но помочь команде сумеет», — сказал на сегодняшней пресс-конференции главный тренер «Тоттенхэм Хотспур».

«Это очень хорошо для команды, и для него лично после 10-и месяцев отсутствия и всегда важно, чтобы игроки чувствовали свою вовлечённость, чувствовали себя частью команды.

Мусса Дембеле также здесь. Деле захотел поехать и остался с командой. У нас есть травмированные игроки вроде Ламелы, пока ещё восстанавливающегося, и Ваньямы, который уже вернулся на тренировки».

Не полетел с командой левый защитник сборной Уэльса Бен Дэвис, пропустивший и субботнюю игру чемпионата Англии из-за болезни. Деле Алли, как упоминалось выше сами Почеттино, в Мадрид полетел, но только в качестве зрителя — у него ещё осталась последняя игра трёхматчевой дисквалификации.

Также в Мадрид со Шпорами не поехал Жорж-Кевин Н’Куду, получивший сотрясение мозга в матче с «Борнмутом».

Кого же выберет Маурисио Почеттино на матч со Сливочными? Предложи свой вариант стартового состава «Тоттенхэм Хотспур» на нашем форуме и поучаствуй в гонке за призами от Russian Spurs!

Ожидается, что экс-футболист «Тоттенхэм Хотспур» Гарет Бэйл, хорватский полузащитник Матео Ковачич и испанский защитник Даниэль Карвахаль не сыграют против Шпор во вторник. Первые двое из-за травм, а последний — по причине болезни.

Голкипер «Реала» Кейлор Навас, вернувшийся с последнего перерыва на матчи сборных с травмой, уже вчера приступил к тренировкам со своими одноклубниками и во вторник, вероятнее всего будет и играть.

Судить матч «Реал Мадрид» — «Тоттенхэм Хотспур» будет польская бригада арбитров во главе с Шимоном Марчиняком (боковые — Павел Сокольницки и Томаш Листкевич, 4-й судья — Радослав Сейка).

Автор этой записи опубликовал(а) на сайте spurs.ru 3317 записей.

Russian Spurs | 100% Tottenham Hotspur | www.spurs.ru


А еще можно опубликовать статью в своем блоге:

Опубликовать в twitter.com         Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Рейтинг@Mail.ru