Капитан «Тоттенхэм Хотспур» Юго Льорис не сыграет в завтрашнем выездном матче 4-го раунда Кубка Английской Лиги 2016/17 с «Ливерпулем». Голкиперу Шпор решено дать отдых, а его место в рамке ворот займёт Мишел Ворм, уже имеющий положительный опыт игры с Красными.

Ливерпуль - Тоттенхэм: анонс матча Кубка Лиги 2016/17

Ливерпуль — Тоттенхэм: анонс матча Кубка Лиги 2016/17

«Мишел (Ворм) на хорошем уровне. Нам повезло, что у нас есть два голкипера плюс Пау Лопес, который очень молод и только что приехал из Испании, равно как у нас есть и другие вратари — ещё моложе», — сказал Маурисио Почеттино накануне матча «Ливерпуль» — «Тоттенхэм Хотспур».

Стоит отметить, что Мишел Ворм уже играл в этом сезоне с «Ливерпулем» — в матче 3-го тура Английской Премьер Лиги на «Уайт Харт Лэйн», и показал тогда вдохновенный футбол, сделав несколько отличных сэйвов и пропустив лишь с пенальти (матч закончился вничью 1:1).

«Это хорошая возможность показать, что мы — «Тоттенхэма», а не просто набор имён. Футбол — это коллективный вид спорта и фамилии игроков, которые будут играть не так уж важны, ведь «Тоттенхэму» нужно показать свою квалификацию, скорость и тот футбол, в который мы обычно играем».

Тоби Алдервейрелд, Харри Кэйн и Маркус Эдвардс не сыграют с «Ливерпулем» из-за травм (последний получил её на тренировке перед матчем Лиги Чемпионов в Германии). Мусса Сиссоко будет отбывать первый матч своей 3-матчевой дисквалификации за удар локтем в игре с «Борнмутом».

Кого же выберет Маурисио Почеттино на матч с Горожанами? Предложи свой вариант стартового состава «Тоттенхэм Хотспур» на нашем форуме и поучаствуй в гонке за призами от Russian Spurs!

«Кроме того, у нас есть ещё ряд сомнений по выбору игроков составе, ведь мы уже провели три очень сложные игры и кое-что нам предстоит проверить завтра. Там и увидим.

У нас сильный состав и все могут сыграть, так что возможно кое-какие игроки получат возможность показать, что у них есть требуемые качества чтобы выйти на поле», — резюмировал Маурисио Почеттино, намекая на то, что против «Ливерпуля» будет играть определённое количество футболистов «второго плана».

В такой ситуации у хозяев поля, не обременённых участием в еврокубках, есть определённое преимущество в плане выбора стартового состава. Тем более, что свежих травм у Юргена Клоппа сейчас нет, бельгийский голкипер Симон Миньоле готов вернуться в строй, а единственный отсутствующий — это дисквалифицированный капитан «Ливерпуля» — полузащитник Джордан Хендерсон.

Судить матч Кубка Лиги «Ливерпуль» — «Тоттенхэм Хотспур» будет Джонатан Мосс (боковые — Саймон Беннетт и Эндрю Холлидэй, 4-й арбитр — Андре Марринье).

Автор этой записи опубликовал(а) на сайте spurs.ru 3316 записей.

Russian Spurs | 100% Tottenham Hotspur | www.spurs.ru


А еще можно опубликовать статью в своем блоге:

Опубликовать в twitter.com         Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Рейтинг@Mail.ru