Молодёжная команда «Тоттенхэм Хотспур» отыграла безголевую ничью со сверстниками из «Эвертона» в своём 12-м матче Barclays Under-21 Premier League 2013/14, после которого команда осталась на 15-м месте в Национальной Группе лишь с 4-я победами в активе и 15-ю набранными очками.

Джон МакДермотт руководит своими подопечными в матче Тоттенхэм (мол) – Эвертон (мол) 0:0

Джон МакДермотт руководит своими подопечными в матче Тоттенхэм (мол) – Эвертон (мол) 0:0

Молодёжь «Тоттенхэм Хотспур» играли без подкрепления из основной команды и вполне могли победить. Например, по ходу отчётного матча Сулейман Кулибали и Лэйст Домбакс по разу попадали в каркас ворот «Эвертона», а Харри Кэйн лишь из-за великолепного сэйва вратаря гостей не смог распечатать их ворота.

Джордан Арчер, впрочем, тоже не остался без работы — молодёжь «Эвертона» создала несколько опасных моментов у наших ворот, в чём особенно преуспели Люк Гарбатт и Джо Вилльямс, но резервный вратарь «Тоттенхэм Хотспур» остался «сухим».

Со стартового свистка команды бросились в бой и уже в первую десятиминутку упустили четыре возможности к открытию счёта в пропорции 3 к одному в пользу дублёров «Тоттенхэм Хотспур»: дважды мог отличиться Сулейман Кулибали и один раз — Харри Кэйн, а «Эвертон» ответил ударом Халлама Хоупа. Позиции у всех троих были неплохие, но вот удары неизменно уходили в «молоко».

На 16-й минуте в игре вступил уже Джордан Арчер, прервавший забег Люка Гарбатта к его воротам, а чуть позднее ворота спас уже не голкипер «Тоттенхэм Хотспур», а левый защитник Доминик Болл, вынесший мяч из пустых ворот.

Далее накал игры немного поутих, но на исходе получала игрового времени Харри Кэйн едва не превратил навес своего одноклубника в гол, пробив головой в створ ворот «Эвертона». Вратарь гостей Спрингторп, впрочем, был на высоте.

В перерыве на поле появился Лэйст Домбакс, сменивший Зеки Фрайерса и сместившийся в полузащиту, причём Алекс МакКуинн и Аарон МакЭнефф перешли на левый и правый фланги обороны, соответственно.

Первый голевой момент второго тайма случился только на 56-й минуте, когда Милош Великович накоротке разыграл угловой с МакЭвоем и закинул мяч на голову Доминику Боллу, неудачно пробившему по гостевым воротам.

Харри Кэйн также мог забить гол, но ни в одном из нескольких своих эпизодов он так и не сумел переиграть голкипера дублёров «Эвертона».

Концовку матча дубль «Тоттенхэм Хотспур» встретил уже играя в трёх защитников, бросив в бой Даррена МакКуинна и Рубена Ламейраса и сосредоточившись на взламывании обороны гостей, уже окончательно согласных на ничью.

Однако, забить резервисты «Тоттенхэм Хотспур» так и не смогли не смотря на все старания Кэйна и компании.

Тоттенхэм (мол): Арчер; А. МакКуинн, Болл, Галлифуоко (Д. МакКуинн, 79), Фрайерс (Домбакс, 46); МакЭнефф, Великович; Кэйн; Кулибали (Ламейрас, 79), Култхёрст, МакЭвой.

Эвертон (мол): Спрингторп, МакЛохлин, Гарбатт, Ледсон, Пеннингтон, Браунинг, Грин (МакОлни, 59), Вилльямс, Хоуп (Чарсли, 76), Кеннеди, Даффус (Торэй, 92).

Автор этой записи опубликовал(а) на сайте spurs.ru 392 записей.


А еще можно опубликовать статью в своем блоге:

Опубликовать в twitter.com         Опубликовать в своем блоге livejournal.com