23-го марта станет известно будет ли «Тоттенхэм Хотспур» играть в следующем сезоне на «Уэмбли» матчи АПЛ. И будет ли это возможность заполнять стадион на полную мощность, а не 50 тыс как того требует нынешняя квота, определенная местным управлением района, где расположен стадион. Есть ограничение по количеству матчей, когда стадион можно заполнять целиком.

"Тоттенхэма" может остаться на "Уайт Харт Лэйн"

«Тоттенхэма» может остаться на «Уайт Харт Лэйн»

Впервые прозвучал намек со стороны Даниэля Леви, что этот сезон может быть и не последний на «Уайт Харт Лэйн».

На встрече директоров клуба «Тоттенхэм Хотспур» и Объединением (Траст) болельщиков, Леви признал, что ничего еще не гарантированно.

В протоколе встрече, опубликованном на сайте Траста, Леви был задан вопрос:

«Какой будет план Б в случае, если Тоттенхэм не переедет на Уэмбли?»

Протокол содержит такой ответ Леви:

«Даниэль Леви подтвердил, что все планы направлены на матчи АПЛ на «Уэмбли» в следующем сезоне, но существует необходимость учитывать любые вероятности на случай возникновения большой ситуации, при которой будет сыгран еще один сезон на «Уайт Харт Лэйн» и окончательный переезд перед сезоном 2018-19. «Тоттенхэм» не будет переезжать на два года, поэтому все условия должны быть идеальными для переезда этим летом».

Протокол содержит дополнение:

«Даниэль Леви пояснил, что есть определенные факторы, связанные с переездом. Перед тем как Совет Директоров примет финальное решение для переезда на один сезон, все обстоятельства должны быть «безупречные».

Автор этой записи опубликовал(а) на сайте spurs.ru 308 записей.

Лондонский корреспондент "Русских Шпор".


А еще можно опубликовать статью в своем блоге:

Опубликовать в twitter.com         Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Рейтинг@Mail.ru