Завтра, в четверг, в 17:00 (по московскому времени) в швейцарском Ньоне состоится жеребьёвка 1/16-финала Лиги Европы 2012/13, во время которой определится следующий соперник «Тоттенхэм Хотспур» в этом евротурнире, а также пара команд, на которую выйдет победитель этого раунда в 1/8-финала.

Тоттенхэм Хотспур Лига Европа 2011 2012

В число сеяных попадут победители групп Лиги Европы и четыре команды из Лиги Чемпионов с лучшим рейтингом. Они сыграют против тех, кто занял вторые места (среди таковых и «Тоттенхэм Хотспур»), и оставшихся четырех экс-участников Лиги чемпионов. В одну пару не могут попасть клубы из одной страны, а равно и те команды, которые встречались на групповом этапе. В первых матчах 14 февраля на своих полях сыграют несеяные команды, ответные матчи состоятся через неделю. Никаких ограничений при жеребьевке 1/8 финала, которая также пройдет 20 декабря, не предусмотрено.

Таким образом 14-го февраля на лондонском «Уайт Харт Лэйн» «Тоттенхэм Хотспур» сыграет первый матч 1/16-финала Лиги Европы 2012/13 с кем то и этого списка команд:

«Виктория Пльзень» (Чехия), «Фенербахче» (Турция), «Бордо» (Франция), «Стяуа» (Румыния), «Днепр» (Украина), «Генк» (Бельгия), «Рубин» (Россия), «Лион» (Франция), «Металлист» (Украина), «Ганновер» (Германия), ЧФР (Румыния), «Олимпиакос» (Греция), «Бенфика» (Португалия).

Автор этой записи опубликовал(а) на сайте spurs.ru 3471 записей.

Russian Spurs | 100% Tottenham Hotspur | www.spurs.ru


А еще можно опубликовать статью в своем блоге:

Опубликовать в twitter.com         Опубликовать в своем блоге livejournal.com