Тоттенхэм  Хотспур - СандерлендГлавный тренер «Тоттенхэм Хотспур» Харри Реднапп не исключает возможности участия Рафаэля ван дер Ваарта в матче против футбольного клуба «Сандерленд».


Впрочем, и участие голландского полузащитника Шпор в игре 11-го тура Английской Премьер Лиги, которая начнётся завтра, во вторник 9-го ноября в 23:00 (по Московскому времени), он тоже гарантировать не может.

«Я говорил с Рафой (ван дер Ваартом) сегодня утром и он сказал, что хочет посмотреть, как будет себя чувствовать перед игрой. Но в данный момент его участие в матче под сомнением», — сказал на сегодняшней утренней тренировке Харри Реднапп.

«Ему нужно быть осторожным. Он не может позволить себе рисковать, ведь в случае рцидива он может оказаться вне игры на все шесть недель.

Впрочем, возможно он и сможет сыграть завтра. В любом случае, мы посмотрим, как он будет себя чувствовать перед игрой».

Харри Реднапп так же отметил тот факт, что центральный защитник «Тоттенхэм Хотспур» Вильям Галлас получил небольшое повреждение в матче против «Болтона».

«Нужно понаблюдать за его состоянием, но в целом он (Вильям Галлас) примерно в таком же состоянии, что и перед игрой в Болтоне».

По прежнему остаются вне игры травмированный Аарон Леннон и получивший на пятничной тренировке повреждение лодыжки Робби Кин, однако есть и хорошие новости: по словам Реднаппа Джермейн Дефо уже приступил к тренировкам с мячом в эти выходные.

Выздоровления таких игроков, как Майкл Доусон, Ледли Кинг, Джонатан Вудгейт и Джейми О’Хара, придётся ждать значительно дольше.

В составе «Сандерленда» мы, скорее всего, не увидим экс-нападающего «Тоттенхэм Хотспур» и главного забивалу Чёрных Котов Даррена Бента, который, как и Робби Кин травмировался в пятницу на тренировке и теперь несколько недель будет вне игры.

Ганский защитник «Сандерленда» Джон Менса всё ещё лечит плечо, а ещё один бывший форвард «Тоттенхэм Хотспур» — Фрейзер Кембелл, как и ирландский полузащитник Дэвид Мейлер не играют из-за травмы колена, а вот английский защитник Титус Брамбл отбыл свою дисквалификацию и может снова вернуться на поле.

За последние 26 лет «Сандерленд» лишь однажды побеждал «Тоттенхэм Хотспур» на «Уайт Харт Лэйн» — в августе 2008-го (2:1), да и вообще их статистика в выездных играх Английской Премьер Лиги не впечатляет: они победили лишь однажды (1:0 в апрельском матче против «Халл Сити») в последних 23-х выездных матчах.

Судить матч «Тоттенхэм Хотспур» — «Сандерленд» будет Говард Уэбб, боковые арбитры: Джон Флинн и Мартин Йерби, резервный рефери: Фил Кроссли.

Тоттенхэм  Хотспур - Сандерленд

Автор этой записи опубликовал(а) на сайте spurs.ru 3326 записей.

Russian Spurs | 100% Tottenham Hotspur | www.spurs.ru


А еще можно опубликовать статью в своем блоге:

Опубликовать в twitter.com         Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Рейтинг@Mail.ru