Рафаэль ван дер ВаартГлавный тренер «Тоттенхэм Хотспур» Харри Реднапп перед матчем с «Эвертоном» сможет располагать атакующим полузащитником сборной Голландии Рафаэлем ван дер Ваартом, который пропускал из-за дисквалификации последнюю игру Шпор.


Рафаэль ван дер Ваарт и бразильский полузащитник Сандро – единственное изменение в составе «Тоттенхэм Хотспур» в матче с «Эвертоном», который начнётся завтра в субботу, 23-го октября в 15:45 (по московскому времени) на лондонском стадионе «Уайт Харт Лэйн».

К традиционному списку травмированных игроков «Тоттенхэм Хотспур» (Ледли Кинг, Джонатан Вудгейт, Джермейн Дефо, Майкл Доусон, Джейми О’Хара и Юнес Кабул) перед игрой с «Эвертоном» добавился мексиканский атакующий полузащитник Джовани дос Сантос.

«Парни, вроде Ледли всё ещё не здоровы, так что у нас по-прежнему имеется целая группа игроков не готовых играть», — посетовал на многочисленные травмы в составе «Тоттенхэм Хотспур» Харри Реднапп.

«Но Рафа (ван дер Ваарт) готов выйти на поле, как и Сандро, который может попасть в нашу линию полузащиты, так что мы можем сделать одно – два изменения в составе, используя игроков, которые не выступали в прошлом матче.

Мы вернулись в Англию в 3:30 ночи в четверг, так что мне ещё предстоит подумать насчёт освежения состава одним – двумя изменениями завтра.

Просто ужасно, что сразу 4-5 человек, способных усилить наш состав, сейчас травмированы. Но у нас есть так же ряд игроков, страстно желающих играть, например – Сандро и Уилсон Паласиос, которые являются высококлассными футболистами и готовы выйти на поле».

Харри Реднапп отметил в своём интервью на официальном сайте «Тоттенхэм Хотспур», что главный герой матча в Милане Гарет Бэйл очень редко отдыхал в этом сезоне и наставник Шпор не исключает возможности отсутствия валлийца в составе на матч против «Эвертона».

«Он играет просто фантастически, но, честно говоря, он уже устал. У него было несколько тяжёлых игр за Уэльс, потом игра в субботу против «Фулхэма», и затем – на «Сан Сиро», так что утром ещё посмотрим, как он будет себя чувствовать. Думаю, он уже близок к тому чтобы выдохнуться, но возможно запаса сил хватит ему ещё на большее».

Сказал пару слов Реднапп так же несколько слов о выздоравливающих футболистах «Тоттенхэм Хотспур».

«Полагаю, дела у Джермейна (Дефо) идут на лад. Он уже снял гипс, так что прогресс на лицо.
Майкл (Доусон) уже будет в строю так быстро, как это возможно. Он профессионал фантастического уровня и как только у него появится шанс хоть на минуту приблизить своё возвращение, он тут же ухватится за него, но на данный момент он ещё не здоров».

У «Эвертона», в свою очередь, не будет Леона Османа, травма колена которого оставит футболиста вне игры на шесть недель, но Стивен Пиенаар и Луис Саа находятся на пути к возвращению в строй.

Точно не сыграют за «Эвертон» против «Тоттенхэм Хотспур» Аничебе, Феллани и Родвелл.

В России матч «Тоттенхэм Хотспур» — «Эвертон» в прямой трансляции покажет канал «Россия 2», а судить этот матч будет бригада арбитров во главе с Майком Джонсом (боковые – Энди Гарратт и Энди Мэдли, резервный – Майкл Оливер).

Тоттенхэм  Хотспур тренировка

Автор этой записи опубликовал(а) на сайте spurs.ru 3652 записей.

Russian Spurs | 100% Tottenham Hotspur | www.spurs.ru


А еще можно опубликовать статью в своем блоге:

Опубликовать в twitter.com         Опубликовать в своем блоге livejournal.com