Официальный сайт Тоттенхэм Хотспур сообщает, что Лука Модрич уже оправился от своей болезни и сможет выйти на поле в завтрашнем матче против «Челси».

Тоттенхэм  Хотспур - Челси

Помощник главного тренера «Тоттенхэм Хотспур» Джо Джордан сказал на сегодняшней утренней тренировке на этот счёт: «Лука в порядке».

«Он тренировался ещё в среду и то что он не участвовал в игре (с «Твенте») – это больше была перестраховка, так как он ещё чувствовал последствия болезни».

Вернулся в строй перед игрой с «Челси» ещё и французский защитник «Тоттенхэм Хотспур» Юнес Кабул.

«Юнес (Кабул) восстановился и тренировался уже сегодня утром, что стало его первой тренировкой после возвращения в команду.

Если он нормально отзанимается сегодня и завтра, то будет в составе», — сказал Джо Джордан.

Не смогут помочь своей команде в игре против «Челси» полузащитники «Тоттенхэм Хотспур» Джермейн Джинас и Нико Кранчар, получившие травмы на поле и заменённые по ходу матча Лиги Чемпионов в Голландии.

«Очень расстроен травмой Джей Джея (Джермейна Джинаса), ведь он только восстановился от повреждения икроножной мышцы, а теперь вот снова не состава на игру с «Челси», — добавил Джо Джордан.

Алан Хаттон сможет так же сыграть в завтрашнем лондонском дерби, но в остальном новости неутешительные: Рафаэль ван дер Ваарт, Том Хаддлстоун, Ледли Кинг, Джонатан Вудгейт и Джейми О’Хара пока всё ещё вне игры.

У «Челси» к матчу с «Тоттенхэм Хотспур» ожидается возвращение в строй французского нападающего Николя Анелька и англичанина Эшли Коула, зато всё ещё травмированы Алекс, Юрий Жирков, Жозе Босингва, Бенаюн и Фрэнк Лэмпард.

Матч «Тоттенхэм Хотспур» — «Челси», который покажет в прямой трансляции телеканал «Россия 2» (12-го декабря в 19:00 по московскому времени), станет особенным для валлийского вундеркинда Шпор Гарета Бэйла. И дело даже не в том, что в предыдущем матче (в апреле) против «Челси» он сыграл первую скрипку, отметившись забитым голом, а в том, что это будет попросту его сотый официальный матч за «Тоттенхэм Хотспур».

Судить матч «Тоттенхэм Хотспур» — «Челси» будет Майк Дин (боковые: Стивен Чайлд и Дэвид Ричардсон, резервный судья: Питер Уолтон), уже имеющий опыт судейства этого дерби на «Уайт Харт Лэйн» — именно он был арбитром встречи 21-го марта прошлого года, когда, благодаря единственному голу Луки Модрича, Шпоры со счётом 1:0 одолели дома Синих, нанеся тогдашнему главному тренеру «Челси» Гусу Хиддинку первое поражение в Англии.

Автор этой записи опубликовал(а) на сайте spurs.ru 3427 записей.

Russian Spurs | 100% Tottenham Hotspur | www.spurs.ru


А еще можно опубликовать статью в своем блоге:

Опубликовать в twitter.com         Опубликовать в своем блоге livejournal.com