Тоттенхэм  Хотспур - Блэкберн РоверсПомощник главного тренера «Тоттенхэм Хотспур» Кевин Бонд заявил перед завтрашним матчем против «Блэкберн Роверс», что целый состав – 11 игроков в Шпорах травмированы, и не смогут сыграть в эту субботу на «Уайт Харт Лэйн».


Из новых посетителей клубного лазарета Кевин Бонд назвал полузащитников «Тоттенхэм Хотспур» Дэвида Бентли и Тома Хаддлстоуна, а так же нападающего сборной России Романа Павлюченко, травмировавшего спину и заменённого ещё в перерыве вторничного матча Английской Премьер Лиги с «Сандерлендом».

«Они все борются с травмами», — сказал перед сегодняшней утренней тренировкой Кевин Бонд.

«Мы должны подождать до завтра и понаблюдать за их состоянием.

На данный моменту у нас довольно длинный список травмированных: 11 игроков первой команды либо имеют повреждения, либо ещё не полностью готовы играть на этих выходных.

Сейчас мы серьёзно страдаем от настоящей эпидемии травм», сказал Кевин Бонд перед матчем «Тоттенхэм Хотспур» — «Блэкберн Роверс».

Аарон Леннон и Робби Кин, пропустившие последний тур Английской Премьер Лиги, по прежнему не готовы выйти на поле, Ледли Кинг, Майкл Доусон и Джермейн Дефо продолжают восстанавливаться после своих травм (относительно Джермейна Дефо есть инсайдерская информация, что он, возможно, будет в числе запасных на игру «Тоттенхэм Хотспур» — «Блэкберн Роверс»), а вот дела у Джовани дос Сантоса, Джонатана Вудгейта и Джейми О’Хара и вовсе плохи: их возвращение в строй состоится в очень далёком будущем.

У «Блэкберн Роверс» ожидается появление в стартовом составе нападающего Джейсона Робертса, который в последних двух матчах забивал голы, выходя на замену.

Список травмированных у команды гостей не такой внушительный, как у «Тоттенхэма», но всё равно в нём значатся травмированные: ирландский полузащитник Кейт Эндрюс, австралиец Винс Грела, зимбабвийский форвард Бенджани Мварувари, французский хав Стивен Нзонзи и шведский защитник Мартин Ольссон.

Судить матч, который начнётся на «Уайт Харт Лэйн» в 18:00 (по московскому времени) в субботу 13-го ноября, будет Андре Марринье. Боковые арбитры – Рон Ганфилд и Энди Ньюболд, а резервный судья – Дин Уайтстоун.

Тоттенхэм  Хотспур - Блэкберн Роверс

Автор этой записи опубликовал(а) на сайте spurs.ru 3647 записей.

Russian Spurs | 100% Tottenham Hotspur | www.spurs.ru


А еще можно опубликовать статью в своем блоге:

Опубликовать в twitter.com         Опубликовать в своем блоге livejournal.com