Манчестер Юнайтед - Тоттенхэм ХотспурМатч на стадионе «Олд Траффорд» между «Манчестер Юнайтед» и «Тоттенхэм Хотспур», который в России в прямом эфире показывает телеканал «Россия 2», пройдёт без участия опорного полузащитника Шпор Тома Хаддлстоуна.


Об этом главный тренер «Тоттенхэм Хотспур» Харри Реднапп сообщил на сегодняшней утренней тренировке. Том Хаддлстоун по прежнему восстанавливается после травмы лодыжки, из-за которой он уже пропустил матч Шпор недельной давности – против «Эвертона» в Лондоне.

Так же по прежнему не могут сыграть за «Тоттенхэм Хотспур» защитники Ледли Кинг, Майкл Доусон, Джонатан Вудгейт и Ведран Чорлука, что заставляет всерьёз опасаться за защитные порядки лондонской команды, которой будет противостоять одна из лучших атакующих линий в Английской Премьер Лиге – «Манчестер Юнайтед».

Ко всему, Харри Реднапп вновь подумывает о том, чтобы дать отдохнуть перед матчем в Лиге Чемпионов против миланского «Интера», валлийскому гению Шпор Гарету Бэйлу.

Некоторое воодушевление вызывает разве что слова Реднаппа о прогрессе пока ещё травмированного Джермейна Дефо: «мы все очень довольны тем, как он восстанавливается.
Он полон позитивных эмоций насчёт возвращения в строй и игры».

У «Манчестер Юнайтед» перед этой игрой выбыл из строя нападающий сборной Англии Уэйн Руни. По словам главного тренера «Манчестер Юнайтед» сэра Алекса Фергюсона, Руни, как и Хаддлстоун, повредил лодыжку и вернётся в строй не ранее, чем через три недели.

Не сыграет против «Тоттенхэм Хотспур» и другой английский форвард – Майкл Оуэн, травмированный на ближайшие 4-5 недель.

Точно не сыграют против «Тоттенхэм Хотспур» травмированные футболисты «Манчестер Юнайтед» Гиггз, Харгривз и Валенсия, а вот участие в этом матче Эванса пока лишь находится под вопросом.

Завтрашний матч «Манчестер Юнайтед» — «Тоттенхэм Хотспур» имеет самое непосредственное турнирное прикладное значение: у хозяев «Олд Траффорд», находящихся на третьей строчке Английской Премьер Лиги лишь на два очка больше, чем у Шпор, вот только безвыигрышная серия гостей в матчах против «Манчестер Юнайтед» длится без малого уже 25 игр, а на «Олд Траффорд» в последний раз победный мяч забил вал за Шпоры и вовсе Гари Линекер в декабре 1989-го, то есть 21 год назад.

Судить встречу будет Марк Клаттенбург, а помогать ему на линии призваны Даррен Канн и Саймон Бек (Марк Халси – резервный арбитр).

МЮ - Тоттенхэм Хотспур

Автор этой записи опубликовал(а) на сайте spurs.ru 3288 записей.

Russian Spurs | 100% Tottenham Hotspur | www.spurs.ru


А еще можно опубликовать статью в своем блоге:

Опубликовать в twitter.com         Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Рейтинг@Mail.ru