Фулхэм - ТоттенхэмОфициальный сайт «Тоттенхэм Хотспур» сообщает, что Харри Реднаппу придётся принять решение об уровне готовности Вильяма Галласа, Юнеса Кабула и Ледли Кинга прямо перед матчем с «Фулхэмом».


Вильям Галлас и Юнес Кабул были вне игры с прошлого месяца, после матча с «Вулверхэмптон Уондерерз»: с травмами паха и бедра.

Однако пара французов вернулась к тренировкам «Тоттенхэм Хотспур» на этой неделе и их состояние будет оценено непосредственно перед визитом на стадион «Фулхэма» «Крэйвен Коттедж» завтра в 18:00 (по московскому времени).

Другая проблема, заботящая главного тренера «Тоттенхэм Хотспур» Харри Реднаппа – как быть с Ледли Кингом. Если Кинг сыграет завтра, то он скорее всего не сможет сыграть в среду в Милане против «Интера» в Лиге Чемпионов. Да и матч в следующую субботу тоже надо иметь в виду.

На предматчевой пресс-конференции перед игрой с «Фулхэмом» менеджер «Тоттенхэм Хотспур» сказал следующее:

«У нас пара игроков возвращаются после травм. Юнес набирает форму, но я не уверен, что завтра он будет в полной готовности. Посмотрим. Тоже самое и Галлас.

Вообще наше положение не самое плохое. Надо решить, как быть с Ледли. Это всегда «баллансирующий акт». Он может сыграть завтра и пропустить игру в Милане, зато мы можем его использовать в следующей игре Премьерлиги.

Или он сыграет в Милане и пропустит два матча лиги».

По словам наставника «Фулхэма» Марка Хьюза, Энди Джонсон, хоть и оправился уже от своей травмы, но находится на расстоянии недели от игровой формы.

«Фулхэм» так же не сможет рассчитывать на Дамиена Даффа и Диксона Итуху.

Ничейный результат во встрече «Фулхэм» — «Тоттенхэм Хотспур» напрашивается сам собой.

Во-первых, международный перерыв чаще идет во вред клубам, чем на пользу.

Во-вторых, предстоящий матч в Лиги Чемпионов подсознательно будет воздействовать на мысли игроков. Здесь потребуется немало психологического менеджмента Харри Реднаппа, чтобы настроить команду на «хлеб с маслом» игр в Английской Премьер Лиги.

В-третьих, «Фулхэм» прямо таки специалисты по ничьим — 14 в последних 18-ти матчах. При этом они не проигрывали в лиге «Тоттенхэм Хотспур» с 2002 года.

«Тоттенхэм Хотспур» могут расчитывать на вдохновение со стороны Рафаэля ван дер Ваарта, который дисквалифицирован на матч в Милане, и может соорудить один — два гола. Но от защиты потребуется безошибочная игра, чтобы добиться победы.

Если Харри сделает ставку на игроков в форме, то он не может не воспользоваться вспышкой в игре Нико Кранчара, который в двух недавних матчах сборной Хорватии забил три гола. Принимая во внимание травму Аарона Леннона, Нико Кранчар представляется самым естественным решением. Но кто-то из них с Модричем должен будет сыграть на не совсем привычной позиции.
В этом есть и свои преимущества, так как соперник не будет знать, чего ему ожидать от перемещений Кранчара, Модрича и Ван дер Ваарта.

Судить матч «Фулхэм» — «Тоттенхэм Хотспур» будет бригада арбитров, которую возглавляет Майк Дин (линейные – Саймон Бек и Мартин Йерби, резервный судья Андре Марринье).

Фулхэм - Тоттенхэм Хотспур

Автор этой записи опубликовал(а) на сайте spurs.ru 295 записей.

Лондонский корреспондент "Русских Шпор".


А еще можно опубликовать статью в своем блоге:

Опубликовать в twitter.com         Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Рейтинг@Mail.ru