Болтон Уондерерс - Тоттенхэм ХотспурНа сегодняшней тренировке «Тоттенхэм Хотспур» главный тренер команды Харри Реднапп сказал, что Рафаэль ван дер Ваарт не поедет на матч с «Болтоном», а участие в этой игре Аарона Леннона пока под вопросом.


Рафаэль ван дер Ваарт получил повреждение, из-за которого его заменили в матче недельной давности против «Манчестер Юнайтед», и оправится от него в полной мере у голландского полузащитника не вышло: хоть он и вышел в стартовом составе во вторник на матче Лиги Чемпионов против миланского «Интера», но вновь не смог отыграть все 90 минут встречи, и уже в перерыве был заменен на Джермейна Джинаса.

Аарон Леннон же получил травму на вчерашней тренировке и врачи «Тоттенхэм Хотспур» до сих пор не готовы вынести окончательный вердикт насколько серьёзно это повреждение.

«Рафа (ван дер Ваарт) не готов играть, а Аарон (Леннон) борется с травмой за то, чтобы сыграть против «Болтона».

Уже целая группа — ван дер Ваарт, Леннон, Доусон, Дефо и Кинг – пять неслабых игроков, вне игры и я ужасаюсь каждый раз, как подумаю об этом», — сказал перед матче против «Болтон Уондерерс» наставник «Тоттенхэм Хотспур» Харри Реднапп.

«Майкл (Доусон) работает над восстановлением так, как только можно от него ждать. Он на пути к выздоровлению, но ему ещё долго до этого, что можно сказать и о Ледли (Кинге) и Джермейне (Дефо)».

Оба бразильца — вратарь «Тоттенхэм Хотспур» Эурелио Гомес и полузащитник Сандро, пропустившие матч с «Интером» во вторник (Гомес из-за дисквалификации, а Сандро – потому, что не заявлен на турнир), готовы сыграть против «Болтона» завтра в субботу 6-го ноября на «Рибок Стэдиум» в 15:45 (по московскому времени).

В составе «Болтона» так же есть потери: не сыграют против «Тоттенхэма» из-за различных травм Дэвис, О’Брайен, Гарднер и Джей Ллоид Самуэль. Зато возвращается в строй болгарский полузащитник Мартин Петров, который скорее всего заменит Мэта Тэйлора на левом фланге.

Судить встречу «Болтон Уондерерс» — «Тоттенхэм Хотспур» будет Крис Фой, боковые рефери – Энди Гарратт и Боб Полок, а резервный арбитр – Тони Бэйтс.

Болтон Уондерерс - Тоттенхэм Хотспур

Автор этой записи опубликовал(а) на сайте spurs.ru 3639 записей.

Russian Spurs | 100% Tottenham Hotspur | www.spurs.ru


А еще можно опубликовать статью в своем блоге:

Опубликовать в twitter.com         Опубликовать в своем блоге livejournal.com